Jeannine(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Aktivferien
Sehr freundliches Personal. Wir erfuhren beim einchecken, dass wir ein Upgrade des Zimmer geschenkt bekommen haben. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist reichhaltig, sogar mit selbstgemachtem Schokoladenaufstrich. Auf den Etagen und im Wellnessbereich liegen Äpfel, die man nehmen darf. Das Zimmer war gemütlich und sehr sauber. Wir waren voll und ganz zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt.
Luke(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht 4 Stern würdig
Preis leistung nicht passend, wellness bereich nur im nacktteil gut. Zimmer zum teil mangelhaft ausgestattet und alte möbel (ausser bett). Bad sehr klein und ohne funktionierender abzug.
Annette(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wieder ein Besuch wert
Lage/Standort des Hotels perfekt, hervorragendes Essen und schöner Wellnessbereich. Ideal, um Aktivität und Wellness miteinander zu verbinden. Freundlichkeit des Personals.
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbare Wellnessauszeit
Wir waren rundum zufrieden! Sehr freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen, feines Essen, toller Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur!
Es war ein rundum perfekter Wellnessaufenthalt im Stoos mit feinster Küche, sauberem und abwechslungsreichen Wellnessbereich und ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen bestimmt wieder!
André(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholung pur
Ein Traum, dieses Hotel ist von A-Z der Ort zum erholen! Alles was das Herz begehrt wird einem erfüllt! Ein geniales nettes zuvorkommendes Team! Einfach top
Heidi (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War alles wie gewünscht, freundliches Personal. Auch sehr Hundefreundlich mit Decke und Hundennäpfen. Kann das Hotel nur weiter Empfehlen
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, guter Atmosphäre, schönem Innenpool und Aussen-Whirlpool mit Blick auf die Rigi.
Albert(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sport Veranstaltung Herrliche Bergwelt
Immer wieder pure Erholung gute Freunde treffen feines Essen Erlebnisse austauschen in 3 Tagen mehr Erholung als Woche am Meer
Bruno (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness super
Super Hotel mit echt freundlichen Mitarbeitern. Kann ich nur Empfehlen. Wellness sehr vielseitig und schöne Umgebung. Top