Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterweekend mit Wine+Dine im Wellnesshotel Stoos
Immer wieder einen Aufenthalt wert! Wir wurden noch nie enttäuscht, vom Essen über den Wellnessbereich wie das Zimmerambiente hat immer alles hervorragend gepasst. Wir kommen definitiv wieder, vielen Dank an die gesamte Crew.
Priska(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Frauenausflug
Kurzurlaub mit Freundinnen, im gemütlichem und schönen Wellnesshotel Stoos. Die Lage mitten in den Bergen auf 1'300 m ist einfach herrlich! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Oliver (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel
Sehr ruhig gelegen, ein schöner Ort um die Seele baumeln zu lassen. Wellness Angebote i.O. - könnte besser sein. Alles in Allem empfehlenswert.
Solange (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühlwochenende
Der Aufenthalt war von der Ankunft bis hin zu der Abreise einfach stimmig. Danke dem ganzen Team für die grossartige, geleistete Arbeit.
Zäzilia (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wellness und Ruhe um Batterien aufzuladen
Ideal um mal abzuschalten und sich um nichts zu kümmern. Es stimmt alles, fürs Gemüt, für den Körper fürs Auge den Gaumen, einfach nur herrlich!
Norbert(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zauberhaftes Hotel mit sensationellem Restaurant
Die Wellness-Landschaft ist sehr schön. Das Zimmer war exklusiv (grosses Bad, genügend Stauraum für Gepäck). Das Restaurant war Weltklasse, vor allem das Randen-Ziegenkäse-Tiramisu, sowohl vom Bild als auch vom Geschmack her. Das Frühstücks-Buffet lässt keine Wünsche offen. Eierspeisen können beim Servicepersonal bestellt werden (praktisch, ökologisch). Wir kommen wieder!
Dieter Dubs(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Haus
Unser Wochenende mit Freunden war ein grosser Erfolg. Wandern, wellnessen und danach einen gemütlichen Abend mit einem feinen Essen und dazu einen köstlichen Wein. Am Morgen ein Bad geniessen und nach dem reichhaltigen Frühstück ging's ab zur Gratwanderung bei sonnigem Wetter und einer herrlichen Aussicht! Das war super Aufenthalt
Rita(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder schön
Der Erholungsfaktor in diesem Hotel ist unübertroffen. Es wird alles getan, damit man sich wohl fühlt! Vor allem das Personal ist unaufdringlich freundlich und präsent. wir fühlen uns mittlerweile schon fast zu Hause. Das Essen ist super lecker und der Wellnessbereich sehr grosszügig. Das die Zimmer nicht so stark geheizt sind um Energie zu sparen war uns sehr angenehm.
Clarissa(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal, egal in welchem Bereich. Ich fühlte mich als allein reisende Frau jederzeit ausgesprochen wohl und gut aufgehoben. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Es stehen diverse Getränke, Bouillon und Früchte zur Verfügung. Das Essen und die Präsentation - einfach nur Top und verdient meiner Meinung nach Sterne. Mein erster, aber wohl nicht letzter Aufenthalt in diesem Haus.
Fabienne (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!
Ein grossartiger Aufenthalt. Kann ich sehr empfehlen. Schon lange kein so guter Service mehr erlebt. Tolles Hotel, tolles Personal!