Iris(41-45)Schweiz
Erholsamer Kurzurlaub
Durchwegs freundliches, aufmerksames Personal, einladender Wellnessbereich, sehr gutes Essen, auch für Vegetarier! Wundervolle Aussicht und viele Wandermöglichkeiten
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
schönes Essen, wunderbare erholsamen Nacht
Ihr macht alles sehr gut, bravourös, macht weiter so, das was ich bei Euch geniessen durfte ist einzigartig, man ist bei Euch sehr hoch angesehen ohne wenn und aber, Danke
Müller(46-50)Schweiz
Sun-Fun- ????
Es ist ein Besuch wert Besuchen Sie dieses Hotel und Sie werden so begeistert sein wie ich und meine Frau. Vielen Dank an das Welness Stosshotel ihr seid Spitze.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Dieses Hotel erfüllt einem alles.
Unser kurz Urlaub war durch das Hotel und das liebe Personal traumhaft gewesen, es gibt keine Wünsche übrig, da es rundum genial ist.
Roger(51-55)Schweiz
Perfekte Oase auf dem Stoos
Alle Mitarbeiter waren äusserst zuvorkommend, hilfsbereit und Freundlich. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Danke
B(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach top
Freundliche und herzliche Mitarbeitende, schöner Wellness, feines Essen und mitten in der Natur. Wir kommen sicher bald wieder
Sarah (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannte Ferien auf dem Stoos
Besten Dank für die Herzlichkeit, das tolle Essen und den super Service. Wir durften so schöne Ostertage bei euch geniessen.
Jasmin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundum wohlfühlen
Ja, wir waren Wiederholungstäter beim letzten Aufenthalt und wussten, was uns erwartet. Wir wurden nicht enttäuscht und hatten einen gelungenen Aufenthalt. Die Mitarbeitenden verstehen es freundlich und zuvorkommend zu sein und uns willkommen zu fühlen. Sogar unser Hund bekam Aufmerksamkeit (wird mal Zeit, dass er uns einlädt). Als Versuchs-Veganer möchte ich gerne noch darauf hinweisen, dass es einige Alternativen auf der Speisekarte hat, die gelungen sind und auch schmecken. Schlemmen ohne schlechtes Gewissen…
Angelina (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness Tage
Super Hotel in den Bergen mit tollem Essen und Ambiente.1A Angestellte die ihren Aufenthalt unvergessliche machen.,-)
Iris(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder
Das Wellnesshotel auf dem Stoos ist immer wieder eine Zeitoase mit ganz wertvollen Elementen und darum ein Gewinn für mich in vielen Hinsichten.