Karen(61-65)Schweiz
Verwöhnhotel
Die Lage ist ruhig und angenehm, die Kulinarik und das Personal sind hervorragend. Ein Genuss für alle Sinne. Schöner Wellnessbereich, sehr einladende Lobby, man fühlt sich rasch wie daheim......
Jasmin(41-45)Schweiz
Superschöner Wellnesskurzurlaub!
Tolles Hotel, schön gelegen. Wunderschöner Wellnessbereich, schöne und saubere Zimmer. Top Qualität der Speisen, durchgehend sehr freundliches und kompetentes Personal!
Daniela (51-55)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, sehr kompetentes freundliches Personal, bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen und dann geht es mit der Freundlichkeit weiter - Wellnessbereich- im Restaurant und auch bis zu der Reinigungsfeen.
B(66-70)Schweiz
Gastlichkeit auf höchstem Niveau
Schöner Wellnessbereich, feine Küche, freundliche Mitarbeiter und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung mit spektakulärer Anreise.
Giuseppe (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlaufenthalt
Haben den Aufenthalt sehr genossen und werden in Zukunft sicher wiederkommen. Sehr freundliches , kompetentes und humorvolles Team.
Silvia(51-55)Schweiz
Erholung pur bei herzlicher Betreuung
Herzliches und Kompetentes Personal in einem schönen und stimmungsvollen Hotel. Wir fühlten uns wirklich als Gast, schliefen herrlich auf super Betten und genossen die wunderschöne Aussicht aus dem Wellness.
Patricia (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herzliche Betreuung
Das Personal ist sehr aufgestellt und freundlich. Auf jeden Wunsch wird eingegangen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Genussvolle Qualitytime
Wir buchten das Ladies- Wellnessnight Abgebot, waren durchweg von der Leistung überzogen und genossen das Ambiente, das gratis Zimmer Upgrade, das hochwertige und feine Essen (Desserbuffet im Spa) sowie den Spabereich mit diversen Saunen, Dampfbädern, Wirlpool, Schwimmbad und Fitnessraum in vollen Zügen!
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Glück pur!
Aussergewöhnlich kompetente, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter/-innen. Hervorragendes Essen und feine Weinauswahl.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Genuss pur
Herzliches Personal, persönliche, kompetente Betreuung. Wir hatten zwei rundum Wohlfühltage. Man fühlt sich sofort wie zuhause und in den Ferien. Der Willkommenstrunk lässt den Gast langsam ankommen. Der Wellness steht auch am Checkout Tag zur Verfügung. Alle nötigen Infos hat man auf dem Zimmer auf einem Tablet. Sogar ein Kissen nach Wahl steht zur Verfügung. Mit einem geringen Aufpreis ist auch Late Check Out möglich bis 17 Uhr. Stoos ist autofrei und somit ist Ruhe grossgeschrieben. Tolle Lage und gut mit öV…