Andrea(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super!
Es waren tolle, erholsame Skiferien. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Das Essen ( auch für Kinder) sehr fein und abwechslungsreich.
anita(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholung Pur!!!
Herzliches gut geführtes Hotel.Es fehlt an nichts.Aufmerksames Personal.Gepäck kann nach Checkout deponiert werden,so kann man den Rest des Tages noch geniessen!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzurlaub mit Genuss
Die Auswahl des Hotel's bereuen wir auf keinem Fall.rnrnHerzlicher Empfang, gut gegessen und geschlafen.rnWas will man wer?
Claudia (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Es stimmte einfach alles! Unkomplizierte (aber professionell) Atmosphäre. Herzliche, freundliche Mitarbeitende. Guter und schöner Wellnessbereich. Feines Essen. Schönes, grosses Zimmer. Und dann diese einmalige Lage!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Wohlfühl Hotel
Erholung pur, Personal sehr freundlich und Kompetent, sehr sauber, Wellnessbereich ist super, Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervoller Urlaub
Das Hotel hat meine Erwartung übertroffen, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Räume und der Wellness ist sauber und gepflegt. Ein richtiger Wohnfühlort. Auch unser Sohn, 3j., wurde herzlich aufgenommen. Die Umgebung ist wunderschön zum wandern und verweilen Sehr zu empfehlen und wir werden wieder kommen
Betschart(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier kann man sich wirklich erholen
Wir waren sehr zufrieden, herzlicher Empfang. Hilfsbereites Personal. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nahe liegt. Wir kommen wieder. Bitte auch das Küchenpersonal behalten. Küche war vorzüglich. Der Direktor äusserst hilfsbereit wie alle im Haus. Einfach Klasse. Toller Wellness Bereich. Sehre ruhige Lage. Schade hatte das Zimmer kein Kippfenster.
Adrian (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top
Erholung pur mit allen was das Herz begehrt. Gutes Ambiente, aufmerksame Mitarbeiter, sehr feines Essen, tolles Wellnessangebot.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung, Entschleunigung, Erholung
Bereits die Anfahrt mit der Stoosbahn mit 110% Steigung ist der Hammer. Ein kurzer Marsch zum Hotel (ein Telefon genügt um abgeholt zu werden) von 10 Minuten mit Genuss der Innerschweizer Bergwelt, lässt bereits Entspannungsgefühle steigen. Der Empfang war wirklich topp herzlich und das einchecken war in Sekunden abgehackt. Ich habe das Gefühl: Da bin ich gerne Gast, und werte wirklich erwartet. Ich habe gespürt, da sind junge Leute am Werk die sich vorgenommen haben, Gäste zu verwöhnen. Da ist Leidenschaft und…
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Unterkunft in traumhafter Berglandschaft
Das Wellnesshotel Stoos überzeugt mit sehr freundlichem Personal, hervorragendem Abendessen, schöner und sauberer Wellnessanlage und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.