Heidi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top!
Sehr gute Atmosphäre, gutes Essen, wunderschöner Ort, supernette Mitarbeitende. Was will man noch mehr? Wir kommen bestimmt wieder!
Emilia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühloase!
Wir kommen immer wieder sehr gerne in diese Wohlfühloase! Die Lage,Empfang,Service,Restaurant,Wellness wird alles sehr professionell geführt! Ein herzliches Dankeschön geht an die beiden Perlen des Services (Tin und Marita)hier sieht man, die Investition in das Personal! Auch der herzliche Empfang an der Reception und die sehr gute Information-Auskunft, lassen uns Gäste, sich sicher zu fühlen. Barkeeper Zeljko ist sehr versiert in Sachen Spirituosen,Bravo! Grosses herzliches Dankeschön an die ganze…
Thomas (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastische Kurzurlaub
Extrem freundliches Personal - vielen Dank nochmals für die Top Bewirtung. Ein effektiv hervorragendes Hotel mit ausgezeichneter Lage und Erreichbarkeit. Auch die Befördung mit dem Gratisbus ist ein Plus
Eric(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
rundum topp
Das Wellnesshotel auf dem autofreien Stoos ist ein idealer Ort, um bei jedem Wetter eine spannende Anfahrt, einen genussreichen Aufenthalt in der Natur und auch mit all den guten Angeboten in und ums Hotel ganz viel Schönes erleben zu können. Die Freundlichkeit des Personals auf allen Ebenen und die Bemühungen um das Wohl der Gäste ist beeindruckend.
madeleine(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
kühle Tage in einer warmherzigen Umgebung
Dieses Hotel kann ich in jeder Beziehung weiter empfehlen. Vor allem auch die Kulinarik war ausgezeichnet vom Frühstücksbuffet bis zum Nachessen.
Carola(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhe und Erholung
Mit der neuen Stoosbahn gelangt man schnell hinauf nach Stoos. Es ist autofrei, daher auch ruhig. Man hat eine tolle Aussicht und verschiedene Möglichkeiten zum wandern.
Bettina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Freundlichkeit in den Bergen
Während meines Aufenthaltes war es sehr ruhig und die gemütliche Stimmung liess sich an vielen Orten genissen. Auf der Lounge, im Liegestuhl mit Decke, bei einem Spaziergang, im Wellnessbereich, an der Bar,... überall war es sehr sauber und gemütlich hergerichtet. Das Personal übertraf mit ihrer steten Freundlichkeit. Das Essen war hervorragend! Perfekter Ort für mich, um einen kurzen Mama-Urlaub ohne Familie zu geniessen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Wochenende mit Familie
Wir verbrachten mit der Familie 6 Personen und ein Kleinkind drei Tage. Das Hotel hat allen sehr gut gefallen. Das Essen war exzellent. Das Personal freundlich und der Wellnessbereich gut. Wir hatten Wetterglück und konnten von der einmaligen Landschaft vom Stoos profitieren. Unsere Sonnenuntergansfotos vom Fronalpstock wurden als Weltklasse beurteilt.
Barbara (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis/Leistung passt
Schöner Wellnessbereich , allerdings kleines Bad. Zimmer gemütlich und sauber. Frühstück super fein und tolle Auswahl. Super Lage.
Bastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auszeit vollkommen gelungen
Geiler Service, geiles Hotel, geile Lage. Man kann nur mit einer Seilbahn hochfahren, was ich sehr besonders finde. Die Lage ist richig geil.