Gepflegte Gastronomie mit freundlichem Personal sowie Wellness + Skifahren (auch nur 4 Stunden möglich!) ???? Tolle Aussicht aus den Zimmer - quasi Ideal!
Das Hotel beschert uns immer wieder schöne Tage. Es ist sauber, gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück wie auch die Abendmenus lassen an nichts fehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Das Hotel bietet einen rundum Sorglos-Service von Minute 1 des Aufenthaltes an. Sehr gut organisiert, liebevoll eingerichtet + sehr freundliches Personal. Man fühlt sich gleich wohl.
Uns hat der Badeurlaub sehr gefallen, auch das Sprudelbad! Auch das feine Morgenbuffet haben wir genossen! Wir haben den Gratisparkplatz in Morschach benutzt, und sind mit der Gondelbahn angereist. Das war Super!
Wir haben ein unvergessliches Wochenende mit unsern drei Töchtern und ihren Partnern auf dem Stoss im Seminar und Wellness Hotel verbracht. Tolles Frühstücksbüffet, nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen und alls Krönung einen fantastischen Sonnenuntergang auf dem Fronalpstock.