Tamara (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Feedback
Charmanter Ort, gutes Essen. Die Freundlichkeit des Personals wirkte sehr künstlich/aufgesetzt. Alles in allem gutes Hotel
Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragend
perfektes Hotel mit aufmerksamem und freundlichem Personal! Schöne Wellnessanlage! Sehr gutes Essen! Hervorragender Service!
Beat(61-65)Schweiz
Wohlfühlen von A wie Ankunft - Z wie Zürück
Sehr freundliches, kompetentes und geschultes Personal. Sowie ein sehr gutes kulinarisches Angebot mit regionalen Produkten, einem hervorragenden Frühstücksbuffet das wirklich keine Wünsche offen lässt. Da stimmt das Preisleistung Verhältnis vollumfänglich.
Jones(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen bald wieder
Dieses Hotel können wir sehr empfehlen. Das Ambiente war sehr angenehm und einladend. Die Mitarbeiter sehr kompetent, freundlich und humorvoll. Das Essen am Abend und Morgen vorzüglich. Der Wellnessbereich war sehr sauber und gut eingerichtet. Das Spielzimmer verfügte sogar über einen Flipperkasten und Pooltisch was wir rege nutzten. Die Bedienung im Restaurant durch die Servicefachfrau Marita war sehr angenehm, professionell, zuvorkommend und humorvoll.
André(71+)Schweiz
'Sich richtig wohlfühlen'
Wir, Senioren über 80, haben in diesem Haus in der wunderschönen Umgebung sehr erholsame, geruhsame Ferien genossen, mit ausgezeichnetem Essen, vielen Wellnessmöglichkeiten und ausserordentlich freundlicher Belegschaft.
Arnold(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbares Aussicht und tolles Hotel
Die Lage vom Hotel Fronalpstock ist einmalig und die Zimmer wunderschön. Die Aussicht und der Sonnenuntergang wie auch der Sonnenaufgang sind magisch. Das Personal ist äusserst zuvorkommend, das Essen ist gut und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Ostertage
wir möchten uns bei allen Beteiligten des Hotels Stoos für die schönen sowie erholsamen Ostertage rechtherzlich bedanken und mit dem herrlichen Wetter und dem wunderbaren Panorama haben wir es mehr genossen........ wir kommen wieder
Elena(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein toller Aufenthalt in den Bergen
Unser Aufenthalt in Wellnesshotel war wunderbar. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten eine gute Auswahl im Restaurant und das Essen und Trinken waren super.
Steve(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für eine vegane Familie mit Kindern ungeeignet.
Das Hotel ist nicht für Veganer und Familien mit Kindern ausgelegt. Selbst nach Anmeldung das wir Veganer sind sind, hast es erst ab dem zweiten Tag geklappt mit dem Essen.
Brigitte (61-65)Schweiz
Erholsame Tage
Schönes Wander-und Wellnesshotel mit sehr freundlichen und tollen MitarbeiterInnen und einem architektonisch sehr schönen Wellnessbereich. Der Blick vom Fronalpstock einfach fantastisch,