Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ideal für Senioren Jasser Ausflug
Das Wellness Hotel in Stoos ein ideales Ziel für Erwachsenen Kleingruppen wie etwa Jasser. Vielseitiges Angebot im Wellness- und Sportbereich. Kompetentes Personal und feine Küche.
Das Seminar- und Wellnesshotel Stoos erfüllt alle Erwartungen. Hervorragende Wellnesseinrichtungen werden komplettiert mit fachkundigen Behandlungen und einem leistungsfähigen Restaurantbetrieb. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Rundum ein tolles Erlebnis.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Well - Ess - Tage
Hast du schon immer davon geträumt, die Seele in ländlicher Gegend baumeln zu lassen ? Dann ist das Seminar- und Wellnesshotel Stoos genau der richtige Ort für dich. Geniess' es !
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, nicht nur ein Bereich, sondern einfach alles. Die Region ist ruhig, gemütlich und die Erholung genial. Der Ausblick vom Stoos auf 1922m gibt einem das Gefühl, unser ganzes wunderschönes Heimatland zu sehen. Schweizer...warum geht ihr noch ins Ausland ?
wurden wieder optimal und sehr fein bekocht und bedient. Schätzen auch den grosszügigen Frühstücks Zeitraum. Auch das reinigen des Zimmers nach unseren Angaben finde ich sehr entspannt.
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, der Wellnessbereich ist sehr stilvoll, der Wohlfühlfaktor ist hoch. Und die Umgebung bietet viele Möglichkeiten, einen schönen Tag zu verbringen.
Wunderschönes Hotel mit allem Komfort, den man sich wünschen kann, angenehmer Wellnessbereich, sogar mit Pool zum 'richtig' schwimmen und Whirlpool, fantastisches Essen, aufmerksame und sympathische Bedienung.
Wir waren das erste mal auf dem Stoos und haben unseren Hochzeitstag gefeiert. Die Kulinarik und die Weinauswahl hat uns überzeugt. Einmalig für uns war der ausserordentlich schöne Sonnenuntergang den wir geniessen konnten.
Sehr saubere Zimmer/Räumlichkeiten in einem Hotel welches sich in einer traumhaft gelegenen Region befindet. Gleichzeitig sehr zuvor kommendes und freundliches Personal.