Carmen und Kurt(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Immer gerne mal wieder ein Besuch zum Entspannen und geniessen. Halbpension mit einem 4-Gangmenü abends ist sehr empfehlenswert.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Freundliches Personal
Tolle Anlage, jedoch leider bezüglich Preis und Leistung nicht befriedigend. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Gästekarte kann im Stoosgebiet nicht genutzt werden.
Andi(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühloase
Eine Wohlfühloase von A-Z in einer wunderbaren Umgebung und autofreien Ortschaft mit hohem Erholungswert. Mein Lieblingshotel - weltweit!
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienfeier
das Hotel ist für Familien mit Kindern empfehlenswert, toll dass die Kinder sich auch im Hallenbad und Sprudelbad vergnügen können
Rita(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Aus- und Entspannen
Alles war gut, ausser dem Aufpreis für das Aternativ Menu. Das war eindeutig zu teuer. Im Aussenbereich würde ein 2. kleines Sprudelbad nicht schaden.
Gabi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung pur
Tolles Hotel an top Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, grosse, schöne und moderne Zimmer, ausgezeichnetes Essen
Rebecca (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung
Tolles Wellness Angebot zur Abschaltung vom Alltag. Waren im Gästehaus untergebracht. Ruhige Lage am Waldrand. Super Abendessen.
Lucia+Max(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühloase mit feiner Küche
Wir haben den Kurzurlaub in jeder Hinsicht sehr genossen! Ruhige Lage, nettes Personal schöne Wellnessanlage und hervorragende Küche.
Katharina (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top…wie immer! ????
Erholung pur! Relaxen und Entspannen mit freundlicher Betreuung kombiniert mit Gastronomie vom Feinsten!!! Wir kommen immer gerne wieder!
Jeannette (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hochzeitstag
Zu 100% begeistert! Wir durften unseren 20.Hochzeitstag im Wellness Hotel geniessen! Das Essen war hervorragend und die Angestellten sehr aufmerksam.