Die perfekte Basis für einen gelungenen Erholungsurlaub oder ein kurzes aber kraftvolles Kurzurlaub. Komfortabel und gemütlich ausgestattete Zimmern laden zum Wohlfühlen ein und das sympathische Hotelpersonal lässt keine Wünsche im Urlaub offen. Fitnesscenter, Schwimmbad und großzügige Saunalandschaften gehören zur Wellnesslandschaft hier dazu. Eine Übernachtung bedeutet hier also pure Erholung und Entspannung – und das in schönster Umgebung.
Das Hotel bietet alles was eine Familie mit einem Kleinkind in den Ferien braucht. Kulinarisch top. Service hervorragend. Die Wünsche werden ernst genommen und berücksichtigt. Wir werden wieder Ferien in diesem Hotel buchen.
Es war für uns perfekt als Liebespaar!! Vorallem das Essen, Zimmer und der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen! Das Personal ist auch sehr freundlich.
Es begann mit einer freundliche und flexible Buchung, der Empfang war aufmerksam und freundlich, das Zimmer empfing uns geschmackvoll dekoriert, allerdings würde ich bei einem längeren Aufenthalt ein Zimmer mit einem grösseren Bad wählen. Der Service war sehr aufmerksam und das Essen abwechslungsreich, reichlich und fein. Im Wellnessbereich hat uns nur gestört, dass wir nach der Sauna Probleme hatten eine Möglichkeit zum Ausruhen zu finden da die Liegen im Ruheraum während der gesamten Zeit von den gleichen…
Liebe Wellnessseminär Hotel ! Ein Stunden und ein halb und schon sind wir im Paradis! Weit der Stadt gerade unter der Himmel grenze! Frische Luft und schönen Düfte am Tisch sowie im Spa! Ich bin einfach immer total begeistert wenn ich hoch komme!