Martina(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Aufenthalt!
WIr haben es sehr genossen. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend und alles hat super gepasst (sehr feines Essen, Wellness und wunderschöne Umgebung)! Vielen herzlichen Dank!
Joyce(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Excellentes Wellnesshotel
Wir hatten ein sehr schönes Panoramazimmer, sehr nettes zuvorkommendes Personal, sehr gutes essen und einen umfänglichen und schönen Wellnessbereich. Kurz wir haben unseren Aufenthalt absolut genossen. Vielen Dank.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Personal
Freundlich und hilfsbereites Personal. Wir haben sehr angenehme Tage auf dem Stoos verbracht. Wellness und Essen sind sehr zu empfehlen. Zimmer sauber und geräumig. Wir kommen wieder.
Rosi(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur.
Supper Hotell. Wahren glückliche tage und kamen gut erholt zuhause an. Hatten etwas wetterpech aber hottel und personal haben alles überschatett.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschön
Es war einfach alles perfekt und wunderschön. Zum empfehlen und ich würde sofort wieder hin. Sauber, günstig, sehr freundlich und ruhig ,-)
Peter (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wunderschöne Lage
Tolles Hotel, traumhafte Berge, abwechslungsreiches Essen, trotz Corona wird einem der Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Martin (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Purer Genuss
Sehr zu empfehlen für Reisende als Paar oder Familie. Viele Möglichkeiten die Zeit entspannt geniessen zu können. Gastfreundlich und kulinarisch auf hohem Niveau
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top of Stoos
Einfach empfehlenswert auf der ganzen Ebene. Hotel und Wellnessbereich ist Top. Wir werden sicher wieder kommen. Dankeschön.
Berger(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Genussvoll
Erholsames ruhiges Hotel zurück zur Natur schöne Region! Personal sehr freundlich und aufmerksam, der Gast wird zum König.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Geburtstag
Auf dem Stoos kann man es nur geniessen. Ruhe, Berge, Atmosphäre, feiern, gutes Essen und Wellnesse. Wir besuchen das Seminarhotel schon über 10 Jahre.