Sehr freundliches Hotel mit gemütlichem Ambiente und schönem Wellnessbereich! Saubere, gut ausgestattete, ruhige Zimmer mit sehr bequemem Bett. Für vegan lebende Menschen ist das offizielle Speiseangebot (etwa beim Frühstücksbuffet) eher bescheiden. Auf individuelle Wünsche wird aber freundlich und flexibel eingegangen. Es ist zu empfehlen, die Wünsche im Vorfeld des Hotelbesuches anzubringen.
Wir waren bereits mehrfach Gäste im Seminar- und Wellnesshotel Stoos. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Wellnessanlage ist sehr schön, sauber und gut instand gehalten. Die Zimmer sind schön, sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen, man fühlt sich aber trotzdem sehr wohl. Das Restaurant und die Auswahl und Qualität der Speisen sind top! Gerne wieder ,-D
Der Aufenthalt im (Seminar- und) Wellnesshotel Stoos ob Schwyz war für uns ein aussergewöhnliches Erlebnis, entspannend und sehr schön. Die einzigartige Lage wird nur noch durch die Freundlichkeit des Hotelpersonals übertroffen. So konnten wir unser Hochzeitswochenende trotz den zur Zeit herrschenden Umständen geniessen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Kurzurlaub - Erholung pur
Ein Aufenthalt mit Herzlichkeit, Leichtigkeit zu 100 % Erholung. Sei es im Restaurant, bei einer Weelness-Behandlung etc. Die Lage des Hotels mitten einer schöner Berglandschaft, lässt das Herz höher schlagen.
Wir waren für drei Übernachtungen als Paar mit unserem Hund in diesem Hotel. Das Nachtessen war ausgesprochen gut und abwechslungsreich. (Halbpension gebucht) Auch der Hund durfte beim Nachtessen mit dabei sein. Trotz Aufenthalt während der Corona Zeit waren wir in dem Hotel jederzeit gut aufgehoben und alle nötigen Vorkehrungen und Massnahmen wurden getroffen, dass sich die Gäste rundum sicher fühlen konnten. Der Zugang zum Wellnessbereich war daher in der Personenzahl auf 45 Gäste beschränkt. Trotz sehr guter…
Sehr gastfreundliches Hotel das Personal ist sehr aufmerksam beim servieren und auch sehr freundlich, leckeres Essen. Schöner Wellnessbereich, gemütliche Bar.
Das Wellnesshotel bietet genau das, was es braucht, um in den Bergen Erholung und Entspannung (inklusive Entschleunigung) zu erhalten. Werden wiederkommen.
muss nicht sein....danke dennoch...ich habe bereits geschrieben... die angestellten machen eine suuuuper jop top freundlich essen top...alles gut ausser zimmer
Schöner 5-tägiger Aufenthalt in einem tollen Ambiente, ausgezeichnete Küche, symphatisches und motivierte Mitarbeitende. Familiäre Gegend, Natur pur-wohltuend zum Entschleunigen.