Claudia(51-55)Schweiz
Top Lokation und sehr freundliches Personal
Wir waren für einen Kurzaufenthalt mit Wellness und Spazieren angereist. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Hatten unsere beiden kleinen Hunde dabei. Trotz Einschränkungen wegen Covid war es ein wunderbarer und erholsamer Aufenthalt.
Marianne(61-65)Schweiz
Wundervoll
Toller Aufenthalt in einem grandiosen Hotel, das unbedingt weiterzuempfehlen ist. Liegt in traumhafter Lage mit herrlichem Bergblick, tolles und grosszügiges Wellness, hervorragende Küche und Frühstücksbuffet, gepflegte Zimmer mit schöner Aussicht an sehr ruhiger Lage.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Ein Hotel der Extraklasse in allen Punkten
Ein weiterer Top-Aufenthalt im Wellnesshotel Stoos entlässt mich rundum zufrieden, entspannt, glücklich, ausgeschlafen, wohlgenährt mit wunderbaren Köstlichkeiten und Top-Weinen in den Alltag zurück. Ich freue mich bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Maria (66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Seelennahrung
Die Freundlichkeit in allen Bereichen ist mit verschiedenen Aufmerksamkeiten bereichert, wie Bettmümpfeli, Smooties.
Pamela(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Preisleistungsverhältnis stimmt
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Durch Corona mussten wir in einem anderen Hotel zu Abendessen, dort war die Qualität des Essens nicht vergleichbar gut. Wellnessbereich, Bar, Lage sind Top. Sehr zu empfehlen.
Vivian(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Schönen runden Geburtstag gefeiert
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt um einen runden Geburtstag en famille zu feiern. Trotz Corona und Lockdown haben wir es bei Ihnen geniessen können. Herzlichen Dank für die sehr freundliche und persönliche Bedienung!
Gertrud(61-65)Schweiz
Preis-Leistung?
Das Personal gibt sich grosse Mühe. Ich bin mir bewusst, dass im Moment alles schwieriger ist, trotzdem sollte die Qualität nicht leiden. Angebot im Wellnessbereich mässig. Preis- Leistung?
Andy(36-40)Schweiz
WUNDERBARER URLAUB
Sehr schönes Hotel mit Charme und dem Auge fürs Detail. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, herzlich und aufgestellt. Das essen einfach fantastisch. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolles Hotel in herrlicher Umgebung
Voll zu empfehlendes Hotel mit überzeugendem Wellness-Angebot, sehr freundlichem Personal und wunderbarer Küche. Die Lage auf dieser Hochebene ist überwältigend.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Vater-Tochter-Kurzurlaub
Entspannter Kurzurlaub mit meiner Tochter auf dem Stoos. Kulinarisch und wellnessmässig wurden wir verwöhnt und haben den Trip auf den Stoos sehr genossen.