Patricia(51-55)Schweiz
Gelungener Paaraufenthalt
Ein Hotel so richtig zum Wohlfühlen und das geeignete Ambiente für unseren 20. Hochzeitstag. Gerne empfehlen wir es unseren Kollegen zur Nachahmung weiter. Denn das gute liegt so nah.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Dein Hochzeitstag im Wellness-Paradies feiern
Wir haben unser 25-Hochzeitstag im Seminar- und Wellnesshotel verbracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen, haben ein Zimmer upgrade erhalten und wurden im Restaurant verwöhnt. Alle Mitarbeiter wussten bescheid, dass wir feiern und habe uns herzlich begrüsst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen uns herzlich dafür bedanken.
Christopher(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Echtes Wellness Hotel in der Schweiz
Endlich ein Hotel in der Schweiz das verstanden hat was Wellness Ferien für den Gast bedeutet. Ein Gefühl von aufgehoben zu sein.
David (51-55)Schweiz
Dem Alltag entfliehen
Ein Aufenthalt im Seminar- und Wellnesshotel lohnt sich auf jeden Fall. Die Gastfreundschaft, die Küche wie die Ausstattung des Hotels lassen einem den Alltag vergessen.
Sereina & Stefan(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Wie Kings and Queens...
Wir genossen ein rundum perfektes Wellness-Wochenende, auch in Zeiten von Corona. Sensationelles Essen, freundliches Hotelpersonal, sehr wohltuende Massagen (kings and queens-Arrangement). Sauberes und schönes Zimmer. Das Hotel ist schon älter, jedoch grösstenteils sehr schön und gemütlich renoviert und modern eingerichtet. Die Umgebung und Aussicht ist besonders so verschneit wunderschön!
Florian(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Schönes Wellnesshotel mit freundlichem Personal
Top Anlage mit schönen modernen Zimmern. Sehr gutes Restaurant. Personal stets freundlich und auf Kinder eingestellt.
Michèle(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Ladies Special Wellness-Weekend
Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Wellnessanlage, Essen und Service waren hervorragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
André(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
KURZURLAUB
Wir wurden herzlich empfangen und waren rundum zufrieden. Unser Hund war ebenfalls herzlich Willkommen und wurde auch verwöhnt! Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und aufmerksam. Essen war Top und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr gerne werden wir wieder mal Gast sein im Hotel Stoos
A.(51-55)Schweiz
Wellnessferien mit Wohlfühlfaktor
Das Seminar und Wellnesshotel zeichnet sich durch das sehr aufmerksame und freundliche Personal aus. Die Lage ist Top.
Luzia(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
erholsame Kurzferien
Wir haben unseren kurzen Aufenthalt auf dem Stoos sehr genossen. Das Personal war sehr freundlich, wir haben fein gegessen und der Wellnessbereich ist wunderschön. Gerne kommen wir wieder einmal!