Götz(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gutgeführtes liebevolles Familienhotel
Wir haben nicht nur die herzliche familiere Betreuung genossen, sondern uns auch über die wunderbar und liebevolle Zubereitung der Speisen gefreut, die Augen und Gaumen verwöhnt haben. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub für alle Sinne. Für alle etwas dabei
Sehr schönes Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Personal Top. Essen ausgezeichnet. Wellness super. Wir kommen sicher wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klar zu Empfehlen.
Sehr schöne Zimmer. Ruhige Lage. Heimelig. Gut für Sport und Erholung. Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach Fantastisch und sehr Familiär!
Es ist ein sehr ruhiges, gepflegtes und familiäres Hotel. Sehr gut geeignet auch für Großeltern mit Kleinkindern. Für Ausflüge in der Umgebung steht die Hotelleitung mit Rat und Tat zur Seite!
Willem(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel, wir bleiben Stammgäste.
Gastfreundliches Hotel. Schöne Zimmer. Sauber auch. Grosse Zimmer. Schöne Lage. Gutes Personal , immer freundlich. Sie denken mit mit den Kunden.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlparadies
Wir waren total begeistert vom herzlichen Empfang durch Michael und vom sehr ansprechenden Ambiente. Schon der Eingang lässt das Wohlfühlbarometer ansteigen. Das Essen war hervorragend - ein wahrer Gaumenschmaus. Service und Haus einfach super, vor allem auch der Neubau, der im Oktober fertig geworden ist. Uns hat es sehr gut gefallen und kommen bestimmt wieder. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen
Gutes Wellness Angebot, höfliches Personal, ansprechente Zimmer, Hervorragende Küche Wir waren sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr das Musikhotel Tonihof wieder besuche um das gute Angebot zu nutzen um uns zu verwöhnen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jeder Zeit wieder
Jeder Zeit Wieder, sehr Freundlich. Alls wie man schon immer dazugehört. Wellness vom feinsten, Ruhige Lage wirklich zum Erholen auch für Kinder sehr gut geeignet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
komfortables Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit komfortablen Neubau und ganzjährigen Außenpool. Großzügiger Saunabereich. Bestes Essen. Nachmittags-Snack und abends 6-Gänge-Menü mit 3 Wahlmöglichkeiten, auch vegetarisch
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes freundliches Hotel. Sehr schöner Well
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Super Wellness bereich. Sehr schöne und liebevoll eingerichtete Zimmer.