Renate und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Wir waren heuer bereits zum 4. Mal im Tonihof und es war wieder sehr schön. Das Essen war wie immer super. Zimmer sehr sauber und die ganze Familie Probst nett und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Thomas und Renate
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach gutes familieres Hotel
Schöne Zimmer und sauber, guter Service mit freundlicher Personal und sehr guter Küche. Der Aufenthalt war gut zum entspannen und trotzdem nicht langweilig
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr weiterzuempfehlen. Ich komme selbst wieder.
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und Unterhaltung : geführte Wanderung, Kutschfahrt, Musikabend. Sauna vorhanden.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist zum Entspannen sehr gut geeignet
Das Hotel ist gemütlich und sauber. Gutes Wohlfühlklima, die Bewirtung ist freundlich, sehr gutes Essen und genügend Parkplätze vorhanden.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist sehr gut und schön
Das Musikhotel Tonihof ist ein sehr schönes Hotel, ruhig und suaberes Hotel , auch die Bewirtung und auch die Freundlichkeit wird hier hochgeschrieben, finde ich sehr gut.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Musikhotel Tonihof immer wieder
Ein sehr sauberes geführtes Hotel, sehr freundliche Familie und Bedienung, super tolles Essen, eine tolle Atmosphäre, das fängt schon an der Haustüre an. Das Hotel empfehle ich allen meinen Freunden und Bekannten.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel für Erwachsene und Famielen
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Für Kinder Super geeignet. Die Bediensteten sehr freundlich vor allen der Herr Ober
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
DerTonihof ist zu 100% weiter zu empfellen
Sehr sauber, aufmerksame Bewirtung, super,super Küche u.sehr gute Auswahl freundliches familieres Personal, toole Zimmer.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier paßt einfach alles,sehr empfehlenswert..
Das Musikhotel Tonihof läßt keine Wünsche offen.Sehr ruhige Lage,angenehme Athmosphäre ,Gastfreundlichkeit und Sauberkeit steht an erster Stelle.Die richtige Oase um vom Alltag auszuspannen und neue Energie aufzutanken.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut zum Erholen
Gepflegtes Haus, gute Zimmer und sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.