Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Emanuel (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren so begeistert.sofort wieder gebucht.
Schon beim betreten des Hotels fühlt man sich gleich wie zu Hause bei Freunden. Es war einfach Alles perfekt ,von der Begrüßung .Unterkunft, Service, Wellness und das leckere Essen und die Unterhaltung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fantastisch, musikialische Tage im Tonihof
Ein familiär geführtes, modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und die gute Küche haben uns vom ersten Tag an überzeugt.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Großes Lob an die jungen Inhaber
Gemütliches Hotel in familärer Athmosphäre. Das Team war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen . Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber,sehr gute Küche.

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gut geführtes Haus .Weiterempfehlung 100%
EIN SEHR ANGENEHMES fAMILIENgeführtes Hotel. Ich war mit Rollstuhl und obwohl es keine Rollstuhlgerechten- Zimmer gibt bin ich im gesamten Hotel gut zurechtgekommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
wir machten Familienurlaub. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr vielfältig, lecker und frisch. Die Nachmittagsbrotzeit ist ebenfalls ausreichend und gut. Das Abendessen erfüllt wirklich jeden Wunsch und ist sehr lecker.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder zum Musikhotel Tonihof
Sehr schönes geführtes familiäres Hotel mit tollem Wellnessbereich. Moderne großzügige Zimmer.Wir hatten ein Panorama Zimmer. Sehr nette Gastgeber, immer ansprechbar. Wir hatten eine superschöne Wanderwoche. Junior Chef Michael geht mit den Gästen wandern mit Bruder Tobias und viel Musik im Gepäck Sehr gut geführte Küche mit sehr leckerem Essen
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Tonihof ist einfach klasse
Das Hotel die Familie und die Bedienung waren klasse.Essen ein Traum und die Tonihof Buam spitze.Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit Familien-Charakter.
Das Hotel ist sehr sauber Zimmer in super Zustand Panorama Zimmer wo wir gewohnt haben richtig schön und groß mindestens 38 m .Großes Bad ist mit Dusche ausgestattet die sehr groß ist.Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und überaus gutem allgemein Zustand, es war für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Hildegard und Willi Reisinger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Außergewöhlich, es passt einfach alles.
Sehr geschmackvoll eingerichteter Landgasthof in sehr ruhiger Lage. Sehr freundliches und fachkundiges Personal. In diesem Haus stimmt einfach alles. Hier ist alles mit Liebe gemacht.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wundervoll, kann ich nur weiter empfehlen.
Wir waren vor einem Jahr hier, und haben das Kennenlernen Programm gebucht, wir waren voll begeistert. Danach fassten wir den Endschluss beim 9. Tonihof-Buam Stadlfest vom 24.08.-27.08. 2017 dabei zu sein. Es waren wunderschöne Tage mit einer tollen Wanderung und einer prachtvollen Kutschfahrt, sowie hervorragender Musik von allen beteiligen Musikgruppen.