Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
wir machten Familienurlaub. Die Zimmer sind sehr groß und sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr vielfältig, lecker und frisch. Die Nachmittagsbrotzeit ist ebenfalls ausreichend und gut. Das Abendessen erfüllt wirklich jeden Wunsch und ist sehr lecker.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder zum Musikhotel Tonihof
Sehr schönes geführtes familiäres Hotel mit tollem Wellnessbereich. Moderne großzügige Zimmer.Wir hatten ein Panorama Zimmer. Sehr nette Gastgeber, immer ansprechbar. Wir hatten eine superschöne Wanderwoche. Junior Chef Michael geht mit den Gästen wandern mit Bruder Tobias und viel Musik im Gepäck Sehr gut geführte Küche mit sehr leckerem Essen
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der Tonihof ist einfach klasse
Das Hotel die Familie und die Bedienung waren klasse.Essen ein Traum und die Tonihof Buam spitze.Werden auf jeden Fall wieder kommen.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit Familien-Charakter.
Das Hotel ist sehr sauber Zimmer in super Zustand Panorama Zimmer wo wir gewohnt haben richtig schön und groß mindestens 38 m .Großes Bad ist mit Dusche ausgestattet die sehr groß ist.Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und überaus gutem allgemein Zustand, es war für unseren Reisegrund bestens geeignet.
Hildegard und Willi Reisinger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Außergewöhlich, es passt einfach alles.
Sehr geschmackvoll eingerichteter Landgasthof in sehr ruhiger Lage. Sehr freundliches und fachkundiges Personal. In diesem Haus stimmt einfach alles. Hier ist alles mit Liebe gemacht.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wundervoll, kann ich nur weiter empfehlen.
Wir waren vor einem Jahr hier, und haben das Kennenlernen Programm gebucht, wir waren voll begeistert. Danach fassten wir den Endschluss beim 9. Tonihof-Buam Stadlfest vom 24.08.-27.08. 2017 dabei zu sein. Es waren wunderschöne Tage mit einer tollen Wanderung und einer prachtvollen Kutschfahrt, sowie hervorragender Musik von allen beteiligen Musikgruppen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel mit tollen Menschen! Daumen hoch!!!
Ein sehr liebevoll und familär geführtes Hotel. Hier wird man sehr herzlich empfangen und es fehlt einem an nichts. Sehr leckeres Essen, super nettes Personal und es wird immer auf die Gäste und ihre Wünsche eingegangen. Auch für die kleinen Gäste ist was geboten. Auf dem Tonihof kann man viele Tiere entdecken, eine Kutschfahrt mit den Pferden machen, sowie mit den Tonihof Buam wandern oder den bayerischen Stimmungsabend genießen. Daumen hoch!!! Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Mane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung weil es einfach super ist.
Super Hotel. Wellnessbereich sauber u. Urig. Frühstücksbuffet u. 5 Gänge-Abendessen war Super. Zimmer schön u. sauber. Musikabend mit den Tonihofbuam war spitze. Das ganze Hotel ist super schön.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles bestens
Mann fühlt sich einfach sehr wohl Diese Eigentümer sind sehr nett. Wir waren jetzt schon das 4. mal dort und kommen gerne wieder. Vielen Dank ,bitte weiter so.
Sabrina Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gemütliches Hotel. Jederzeit wieder.
Sehr gemütlich eingerichtetes Hotel. Wirklich saubere Zimmer anzutreffen. Das Personal und der Service waren stets freundlich und das Essen ausgezeichnet.