Lothar(61-65)Deutschland
Wellnesurlaub im Tonihof
sehr sauber, familiär und angenehme Atmosphäre. Essen wie immer super. Wellnesbereich spitze. Frühstücksbuffet hervorragend, es ist für jeden was dabei.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Sehr gemütliche, ansprechende Atmosphäre. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl und entspannt gefühlt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Unterbringung und Verpflegung war hervorragend, sowie die Betreuung. Konnten schöne Wanderungen unternehmen und den Abend schön ausklingen lassen.

peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
mit dem musikhotel ist man bestens bedient
grosse repzesion von aussen super ansicht innen alles sauber mit holz vertäfelt. gastraum super zum speisen. hotel hat einen aufzug .zimmer sind hervorragend ausgestatet
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Haus, das für Jung und Alt Vieles bietet.
Schönes Gebäude in idyllischer Mittelgebirgslandschaft. Das Haus passt architektonisch sehr gut in den Bayrischen Wald. Das "Musikhotel" trägt zu recht einen guten Namen rundum.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr heimeliges Familienhotel
Sehr gut geführtes Familienhotel, alle Mitarbeiter total nett und zuvorkommend. Frühstück gute Auswahl und Abendessen in Halbpension hier stehen 4 Gerichte zur Auswahl auch etwas für Vegetarier. Wir haben uns hier wohlgefühlt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Besser geht nicht
Wir waren jetzt das 3. mal dort es ist einfach ein super Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett und gehen auf alle Wünsche ein. Sehr Kinderfreundliches Hotel, sehr Familiär. Ganz tote Anlage, alles perfekt sauber, das Essen ein absoluter Traum. Ganz toll mit den Tieren, eine wunderschöne Sauna, ... Wir werden immer wieder her kommen weil es uns super gut gefällt. Man kann schöne Ausflüge machen, ...
Johann & Maria(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung, rundum wohlgefühlt
Der Service ist sehr aufmerksam und freundlichen, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Halbpension ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
"Musik" als Motto erzeugt Entspannung
Das Hotel ist sehr stilsicher aufgebaut. Das Motto "Musik" spiegelt sich wider in den Zimmern, im Eingangsbereich, im Restaurant, einfach überall. Die sympathische Art der Tonihof-Buam überzeugt durch ihre Authentizität. Das Essen ist hervorragend und der Service tadfellos. Hier kann man sich hervorragend erholen!
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne, kann man echt weiterempfehlen
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, super Essen, ruhige Lage, nicht weit entfernt sind die Glashütten