Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Besser geht nicht
Wir waren jetzt das 3. mal dort es ist einfach ein super Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett und gehen auf alle Wünsche ein. Sehr Kinderfreundliches Hotel, sehr Familiär. Ganz tote Anlage, alles perfekt sauber, das Essen ein absoluter Traum. Ganz toll mit den Tieren, eine wunderschöne Sauna, ... Wir werden immer wieder her kommen weil es uns super gut gefällt. Man kann schöne Ausflüge machen, ...
Johann & Maria(71+)Deutschland
Weiterempfehlung, rundum wohlgefühlt
Der Service ist sehr aufmerksam und freundlichen, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Halbpension ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
"Musik" als Motto erzeugt Entspannung
Das Hotel ist sehr stilsicher aufgebaut. Das Motto "Musik" spiegelt sich wider in den Zimmern, im Eingangsbereich, im Restaurant, einfach überall. Die sympathische Art der Tonihof-Buam überzeugt durch ihre Authentizität. Das Essen ist hervorragend und der Service tadfellos. Hier kann man sich hervorragend erholen!

Lydia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne, kann man echt weiterempfehlen
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, super Essen, ruhige Lage, nicht weit entfernt sind die Glashütten
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Seit 30 Jahren immer wieder ein Augenschmaus
Super Hotel, mit super gemütlichen großen Zimmern, sehr gutes auswahlreiches Essen, sehr nette Bedienung und supernette Hoteliers.Kennen die Inhaber schon seit ca. 30 Jahren, kommen immer wieder sehr gerne dorthin.
Helmut und Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausspannen, Abschalten und Erholen
Wer mal abschalten und sich rundum wohlfühlen will, ist im Tonihof genau richtig. Hier werden alle Wünsche erfüllt! Selten so eine Wohlfühlatmosphäre erlebt. Freundlichkeit und Service sind nicht zu toppen. Man spürt immer wieder, dass der Familienbetrieb mit der Natürlichkeit aller, ehrlich und zuvorkommend geführt wird.
Ellen und Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel wie im Bilderbuch !
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, aber dennoch zentral. Erholung und Ruhe pur. Alles ist blitzsauber, das Personal sehr freundlich, auf alle Wünsche wird eingegangen. Wir waren zum ersten Mal im Tonihof, aber garantiert nicht zum letzten Mal. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keinerlei negative Ressonance !
Das Hotel ist erstklassig. Wir haben nichts zu beanstanden. Sehr gepflegtes Familienhotel. Service sehr freundlich.
Günter(51-55)Deutschland
Super
Super Hotel. Sehr freundlich und gutes Essen. Saubere schöne Zimmer .Viele wander möglichkeiten. Sehenswürdigkeiten in der Umgebung
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einmal Tonihof, öfter Tonihof
Wer einmal hier war kommt immer wieder. Einfach spitzenmäßig. Hier passt alles zu 100%. Wir waren total überrascht das wir so gut aufgenommen worden sind wenn man mit Haustier fährt ist das nicht immer so. Es gab keine Verbote wie Hund darf nicht mit ins restaurant.