Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder.
Sehr ruhig gelegen, große und moderne Zimmer, ausgesprochen gute Verpflegung und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Freuen uns schon auf das nächste mal
Gutes Essen Freundliche Leute ob geste oder Bedienung einfach alles Super, auch sonder Wünsche werden Erfühlt Super Unterhaltung Super Musik.............
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Familiäres gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Panoramazimmer waren sehr geräumig mit einem sehr großzügigen Bad mit Dusche. Essen und Service waren sehr gut. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Familiäres Wir kommen gerne wieder.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klein aber Fein
Ein kleineres schönes Hotel ,das Personal alle sehr freundlich und nett.Tolle grosse Zimmer und ein super gutes essen,das ich nur empfehlen kann.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Eine Wohlfühloase! Etwas abgelegen in einem hübschen Tal liegt der Tonihof. Eine empfehlenswerte Adresse für Leute, die mit Kindern einen erholsamen Erlebnisurlaub unternehmen möchten. Die angenehme Infrastruktur, die demnächst noch erweitert wird, machen den Aufenthalt sehr angenehm. Das immer freundliche Personal trägt unmittelbar dazu bei. Das Preisniveau ist ehrlich und zu dem Gebotenen passen. Es gibt viele Gründe wieder zu kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlurlaub im "Musikhotel Tonihof"
familiär geführtes Hotel mit sehr warmherzigen Menschen. Man fühlt sich wie in der Familie integriert... Liebevolle Einrichtung mit viel Holz und warmer Atmosphäre.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden wieder in dem Hotell Urlaub machen!
Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel in dem man sehr gutes Essen genießen kann. Es gibt verschiedene Ausflugsziele ganz in der Nähe.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholung Pur! Immer wieder gerne!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel zum wohl fühlen. Wir waren schon öfters dort, fühlen uns immer wieder wohl. Das Essen ist wirklich fantastisch. Nach der Renovierung ist der Tonihof noch viel schöner. Erholung pur!!!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsame Weihnachtstage
Erholsam, ruhig, gemütlich, einfach schön! nette freundliche Gastgeber ("Faniienbetrieb") Prospektauftritt stimmt mit Wirklichkeit überein
Olli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel!
Wer hier Stimmung sucht und Musik mag ist hier wirklich sehr gut aufgehoben ! Wir fahren hier gerne hin. Leider lässt es die Zeit nicht immer zu. Der Wellnessbereich ist super. Die Zimmer und alles weitere sehr schön und modern eingerichtet. Man ist in einer schönen Lage und kommt überall schnell hin. Das Hotel ist eher abgelegen und umgeben von ein paar Bauernhöfen.