Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heidemarie(61-65)Deutschland
Mit Abstand der schönste Urlaub seit Jahren
Wir waren über Weihnachten und Silvester im Tonihof. Das Personal war super freundlich, die Zimmer immer sauber, das Essen war Spitze. Hier erfährt man ehrliche Freundlichkeit und man hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Last not least die Musik hat einen mitgerissen, auch wenn man vorher gar kein Volksmusik Fan war. Auch die Unternehmungen, die den Gästen angeboten werden, ist vorbildlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Klaus Reichan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel das jederzeit zu einem Besuch einlädt
Der Tonihof ist ein sehr gut geführtes Familienunternehmen, das immer sehr freundlich zu den Gästen ist und auch für Freizeitangebote sorgt ( Kutschfahrten, Hausmusik ). Jederzeit waren sie für Wünsche und Fragen persönlich für einen vor Ort.
Petra und Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Adventsurlaub
sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern sowie einem sehr gepflegten Restaurant. Fahren schon mehrere Jahre dorthin und fühlen uns jedes Mal wieder sehr wohl.

Jürgen und Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsame Tage zum Jahreswechsel
Wieder eine erholsame Woche im Musikhotel Tonihof. Wie gewohnt super Service mit gelungenem Silvesterabend. Unter anderem mit toller Unterhaltungsmusik der Tonihof Buam. Zimmer, Freizeitangebote wie Kutschfahrten geführte Wanderung zusammen mit den Tonihof Buam, Speisen einfach Top. Wir kommen gerne wieder.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Danke!
Liebe Familie Probst! Wir bedanken uns herzlich für die freundliche Aufnahme im wunderschönen Hotel Tonihof, in dem wir uns sofort wie zuhause gefühlt haben! Schon bei der Ankunft fühlten wir uns durch die persönliche, nette und freundliche Begrüßung durch Michael herzlich willkommen. Sogar unsere geheimsten Überraschungswünsche, als Geschenk für unser Geburtstagskind, hat das Team mitgetragen. Nur so konnte es, wie von uns gewünscht, auch ein voller Erfolg werden. War es dann auch, vor allem aber auch durch den…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein spitzen Hotel mit sehr guter Küche!
Das familiär geführte Hotel entspricht voll und ganz den Erwartungen!!! Alles wie im Hausprospekt beschrieben! Der Award2017 wird zurecht an dieses Haus verliehen. Die Gastgeberfamilie ist freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und für alle Fragen zugänglich. Die Musikanten des Hauses (Tonihof-Buam) spielen an ausgewählten Abenden zünftige Musik, zu der man auch gut tanzen kann.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Haus lädt zum Verweilen ein.
Hervorragende Küche, sauberes, geräumiges Zimmer, Klasse Unterhaltung, freundlicher Service. Alle Räume vermitteln Bezug zur Musik.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Winterurlaub in einem sehr guten Hotel
1 Woche herrlicher Winterurlaub im Tonihof. Sehr gutes Frühstück, tolle Idee mit dem Nachmittags Snack und ein super Abendessen. Dazu " rund um die Uhr " musikalische Begleitung. Alle die sich um dich kümmern, sind gut drauf, haben immer ein Lächeln im Gesicht. Der Stimmungslagen heißt nicht nur so, sondern da ist Stimmung. Wer hier einmal war, der kommt gerne wieder!
Gunni (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel, tolles Team. Wir kommen gern wieder
Schon beim ein einchecken merkst du, daß man willkommen ist. Ein wirklich toll geführtes Familienunternehmen. Das gesamte Team möchte nur eines, dem Gast eine erholsame, unvergessliche Zeit zu bieten. Neben dem reichhaltigen Frühsrücksbuffet gab es , wie in unserem Fall, jeden Tag ein 4 Gänge Menü, was ein Augen- und Gaumenschmaus war. Sehr lecker. Auf die Wünsche wird nett und freundlich reagiert und versucht eine Lösung zu finden. Die Bedienung sehr aufmerksam, nett, zuvorkommend und immer ein lächeln auf dem…
Rainer(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren im Dezember 2016 über ein Wochenende im Tonihof, und alle vier waren restlos begeistert, Sauberkeit, Freundlichkeit sowie das Essen ganz hervorragend, wir würden jederzeit wieder buchen