Erhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Danke!
Liebe Familie Probst! Wir bedanken uns herzlich für die freundliche Aufnahme im wunderschönen Hotel Tonihof, in dem wir uns sofort wie zuhause gefühlt haben! Schon bei der Ankunft fühlten wir uns durch die persönliche, nette und freundliche Begrüßung durch Michael herzlich willkommen. Sogar unsere geheimsten Überraschungswünsche, als Geschenk für unser Geburtstagskind, hat das Team mitgetragen. Nur so konnte es, wie von uns gewünscht, auch ein voller Erfolg werden. War es dann auch, vor allem aber auch durch den…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein spitzen Hotel mit sehr guter Küche!
Das familiär geführte Hotel entspricht voll und ganz den Erwartungen!!! Alles wie im Hausprospekt beschrieben! Der Award2017 wird zurecht an dieses Haus verliehen. Die Gastgeberfamilie ist freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und für alle Fragen zugänglich. Die Musikanten des Hauses (Tonihof-Buam) spielen an ausgewählten Abenden zünftige Musik, zu der man auch gut tanzen kann.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Haus lädt zum Verweilen ein.
Hervorragende Küche, sauberes, geräumiges Zimmer, Klasse Unterhaltung, freundlicher Service. Alle Räume vermitteln Bezug zur Musik.

Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Winterurlaub in einem sehr guten Hotel
1 Woche herrlicher Winterurlaub im Tonihof. Sehr gutes Frühstück, tolle Idee mit dem Nachmittags Snack und ein super Abendessen. Dazu " rund um die Uhr " musikalische Begleitung. Alle die sich um dich kümmern, sind gut drauf, haben immer ein Lächeln im Gesicht. Der Stimmungslagen heißt nicht nur so, sondern da ist Stimmung. Wer hier einmal war, der kommt gerne wieder!
Gunni (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel, tolles Team. Wir kommen gern wieder
Schon beim ein einchecken merkst du, daß man willkommen ist. Ein wirklich toll geführtes Familienunternehmen. Das gesamte Team möchte nur eines, dem Gast eine erholsame, unvergessliche Zeit zu bieten. Neben dem reichhaltigen Frühsrücksbuffet gab es , wie in unserem Fall, jeden Tag ein 4 Gänge Menü, was ein Augen- und Gaumenschmaus war. Sehr lecker. Auf die Wünsche wird nett und freundlich reagiert und versucht eine Lösung zu finden. Die Bedienung sehr aufmerksam, nett, zuvorkommend und immer ein lächeln auf dem…
Rainer(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren im Dezember 2016 über ein Wochenende im Tonihof, und alle vier waren restlos begeistert, Sauberkeit, Freundlichkeit sowie das Essen ganz hervorragend, wir würden jederzeit wieder buchen
Franz(66-70)Deutschland
Kommen wieder min. 1Woche
Das Hotel war in allen Belangen sehr sauber!! Zimmer sehr schön,komfortabel und groß.Die Lage in einem kleinen Dorf garantiert Entspannung
Anja & Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Musikhotel Tonihof. Erleben, um zu verstehen.
Ein kleines familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Wir waren jetzt das sechste Mal hier und werden definitiv nächstes Jahr wieder hinfahren. Urlaub im Tonihof bedeutet für uns absolute Erholung. Die Familie Probst ist ein hervorragender Gastgeber. Die Tonihof Buam sorgen jeden Freitag am Tonihof Abend für tolle Stimmung. Ramona, Katrin und Renate sind die guten Seelen im Service. Man spürt, dass alle für den Gast da sind. Das Essen ist wirklich spitze. Die wöchentliche Gästewanderung oder die…
Lothar und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur im Tonihof
Einmal Tonihof und man wird ihn nicht mehr vergessen, ein Hotel zum wohlfühlen. Ein Ort an dem seinen Alltagsstress vergessen kann.
Werner(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage inklusive Wellnessbereich und Zimmer sind sehr sauber und ansprechend. Das Hotel liegt zentral und garantiert Ruhe für 24 Stunden pro Tag.