Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
So muss Urlaub sein
Bei unserem 5. Aufenthalt im Tonihof hat uns diesesmal die Kutschfahrt mit Tobias und seinen "Noriker Buam" besonders gut gefallen.
Klaus Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top
Tolles Haus sehr guter Service essen bestens Zimmer super Familie immer freundlich und hilfsbereit und natürlich tolle Musik
Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel !!!
Alles bestens , vor allem das nette und freudliche Personal. Das Essen und die Zimmer alles vom feinstem, bitte weiter so.

Luitgard & Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend
Das Hotel liegt in sehr ruhiger, landschaftlich reizvoller Lage des Bayr. Waldes. Es wird ein reichhaltiges Frühstücksbüffett geboten, das keine Wünsche offen läßt. Nachmittags kann ein Vesperle eingnommen werden. Zum Abendessen wird ein Viergang-Menü serviert, dabei kann unter 4 Gerichten gewählt werden. Das Hotel ist ein ideale Ausgangspunkt zum wandern. Bodenmais erreicht man auf gut ausgeschilderten Wanderwegen in ca. 2 Stunden, Zwiesel in etwa 3 Stunden. Für gute Unterhaltung sorgten die Tonihof-buam mit…
Markus-Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der Tonihof ist einfach Klasse !!!
Sehr schönes Hotel, mit liebevoll eingerichteten Zimmer ,leckerem Essen und schönem Wellnessbereich .
Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
In diesem Hotel ist der Gast wirklich König
Super großes helles Panoramazimmer mit bester Ausstattung. Sehr freundliches kompetentes Personal. Wir wurden durch nichts enttäuscht.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme immer wieder gerne in den Tonihof
Ich war zum wiederholten Male im Tonihof, der An- und Umbau hat das Hotel noch liebenswerter gemacht, ich kann nur sagen, toll gelungen!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zuhause im Musikhotel
Wir wurden im neu umgebauten Hotel sehr freundlich begrüßt und haben uns von der ersten Minute an wie zu hause gefühlt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir würden dieses Haus , jederzeit weiterempfehlen
Das Tonihof -Fest am 05.05 war das Highlight ,es war sehr gut organisiert und besucht. Wir hatten Halbpension gewählt ,wobei man immer zwischen vier Menüs wählen konnte .So war für jeden etwas dabei ,es gab immer bis zu sechs Gänge.Ausserdem konnte man sich am reichhaltigen Salatbuffet bedienen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein entspannter Urlaub im Bayrischen Wald
Das Hotel ist ansprechend und komfortabel. Der Empfangsbereich und der Gastraum laden einen sofort zum Bleiben ein.