Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sven Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer - absolut empfehlenswert!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Tonihof. Wie immer absolut empfehlenswert, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Küche ist top.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im Musikhotel "TONIHOF" passt einfach alles
In diesem Familienhotel passt einfach alles. Von der Chefin und vom Chef angefangen, weiter zu ihren beiden Söhnen und dessen Freundinnen bis hin zum Personal sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist eine Gaumenfreude. Auch die Sauberkeit der Zimmer und die Räumlichkeiten im ganzen Hotel wird groß geschrieben. Die Zimmer sind groß und freundlich. Der Stimmunungsabend mit den "TONI-HOF BUAM " war wieder einsame Spitze. Den Stimmungsabend mit den "TONI HOF Buam " muss man unbedingt erlebt haben.…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut zu empfehlen
Wir waren vom 17.06.16 bis 20.06.16 im Tonyhof. Ein wunderschönes Hotel. Top sauber,super Wellnessbereich,super freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wunderschöne Zimmer,wir waren im Trompeten-Zimmer. Wir werden 100 Prozent noch mal im Sommer wiederkommen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hinfahren und wohlfühlen!!!
Neu renoviert. Lange und breite Betten. Auch für Kinder geeignet, da große Streichelzoo. Sehr schöner Wellnessbereich. Ruhige Lage.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
So muss Urlaub sein
Bei unserem 5. Aufenthalt im Tonihof hat uns diesesmal die Kutschfahrt mit Tobias und seinen "Noriker Buam" besonders gut gefallen.
Klaus Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top
Tolles Haus sehr guter Service essen bestens Zimmer super Familie immer freundlich und hilfsbereit und natürlich tolle Musik
Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel !!!
Alles bestens , vor allem das nette und freudliche Personal. Das Essen und die Zimmer alles vom feinstem, bitte weiter so.
Luitgard & Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend
Das Hotel liegt in sehr ruhiger, landschaftlich reizvoller Lage des Bayr. Waldes. Es wird ein reichhaltiges Frühstücksbüffett geboten, das keine Wünsche offen läßt. Nachmittags kann ein Vesperle eingnommen werden. Zum Abendessen wird ein Viergang-Menü serviert, dabei kann unter 4 Gerichten gewählt werden. Das Hotel ist ein ideale Ausgangspunkt zum wandern. Bodenmais erreicht man auf gut ausgeschilderten Wanderwegen in ca. 2 Stunden, Zwiesel in etwa 3 Stunden. Für gute Unterhaltung sorgten die Tonihof-buam mit…
Markus-Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Der Tonihof ist einfach Klasse !!!
Sehr schönes Hotel, mit liebevoll eingerichteten Zimmer ,leckerem Essen und schönem Wellnessbereich .
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
In diesem Hotel ist der Gast wirklich König
Super großes helles Panoramazimmer mit bester Ausstattung. Sehr freundliches kompetentes Personal. Wir wurden durch nichts enttäuscht.