Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel in toller Umgebung
Wir waren nun zum 5 mal dort. Nach dem Umbau ist es noch schöner und gemütlicher geworden. Das Essen ist sehr gut und das Personal in allen Belangen sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben für diese Jahr schon gebucht. Das dürfte doch ein alles sagen.
Jürgen Jakob(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes empfehlenswertes Hotel
Nach dem Umbau noch gemütlicher Ausflug mit den Tonihof Buam zur Kuhalm sehr empfehlenswert
Rosi & Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub 2015 auf dem Tonihof
Die Lage ist etwas ab von allem, dafür aber absolut ruhig (Sackgasse). Nach dem Umbau ist alles noch viel schöner geworden. Auch die Parkplatzsituation hat sich dadurch verbessert. Die Empfangshalle ist sehr groß und schön. Auch die Küche hat sich verändert. Es gibt jetzt zusätzlich zum Frühstück noch einen kleinen Imbiss mit Kaffee, Tee, Kuchen und einer warmen Kleinigkeit (z.B. Knödel mit Ei) am Nachmittag. Das Abendessen war, wie immer, vorzüglich. Zusätzlich kann man sich jetzt noch an einer Salatbar bedienen.…

Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurztrip mit Sport, Wellness und fabelhaftem Essen
Wir kommen gerne wieder hierher da alles gepasst hat. Super Hotel mit hervorragendem Essen, netten Service und einer tollen Wellnessanlage. Dazu die gute Lage für Ausflüge und natürlich der Stimmungsabend mit den Tonihof-Buam.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
Hotel mittelgroß Sauberkeit sehr gut Halbpension sehr gut Gästestruktur Familien mit Kindern, Senioren angenehmes familiäres Ambiente Handy Erreichbarkeit ist nicht gut Preis/Leistungsverhältnis sehr gut
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, gepflegtes Haus, toller Saunabereich, geniale Lage für Wanderungen und Erholung
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit gemütlichem Ambiente
Superschönes, neu renoviertes Hotel mit gemütlichem Ambiente. Sehr freundliche und familiäre Atmospäre. Wir waren schon das zweite mal dort und rundum zufrieden.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein traumhafter Urlaub
Wie immer war der Stimmungsabend mit den Toni-Hof-Buam super. Das Essen war spitze. Jeden Abend ein neues kulinarisches Highlight. Derzeit wird der Tonihof umgebaut. Die Arbeiten stören aber den Aufenthalt überhaupt nicht. Wir freuen uns schon, im nächsten Jahr die neuen Seiten zu erforschen
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub im Musikhotel Tonihof
Wir waren das erstemal im Musikhotel Tonihof und es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und auch aufgenommen. Da stimmt der Spruch wir kommen als Gast und gehen als Freunde. Die Zimmer sind mit Liebe und viel Herz eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Ein Hoch auf die Küche, das Essen war perfekt, abwechslungsreich und super lecker. Im Wellnessbereich kann man sich super erholen, wir fühlten uns sehr wohl. Begrüßungsabend, Wandern mit den Tonihof-Buam und vieles mehr, hat unseren…
Martina H.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es passt einfach alles !
Highlight: die Herzlichkeit und Freundlichkeit mit der wir jedes Mal wieder bedient werden; das leckere Essen; mein Geburtstagskuchen vom Hotel; Stimmungsabend; uvm. .