Horst & Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhotel, jederzeit wieder
Sehr Erholsamer Aufenthalt gute Atmospähre und Umgang mit den Gästen. Zimmer war sehr schön und groß Bad mit Erlebnisdusche. Großer gemütlicher Ruheraum.
Marion(51-55)Deutschland
Auszeit mit 1a Wohlfühlgarantie
Unsere kleine Auszeit letztes Wochenende im Tonihof war wunderbar. Ein sehr schönes Haus mit wunderbaren Panoramazimmern und großen Bädern. Der Wellnessbereich schnuckelig und sehr fein! Absolut sauber, das Essen superlecker und bei einer Auswahl von 5 Gerichten bei den Hauptspeisen nochmal ein dickes Lob an die Küche! Am Freitag Abend musizieren die Tonihof Baum volksmusikalisches als auch Schlager und der Abend ist ganz einfach schön und stimmig und passt wunderbar in den Bayerwald. Was uns aber mindestens…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, für Groß und Klein, Jung oder Alt.
Sehr schönes Hotel, was für alle etwas zu bieten hat. Schon bei der Begrüßung merkt man, hier steht der Gast und der Service noch an erster Stelle. Zimmer mit ansprechender Einrichtung und sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und vielseitig Bei Halbpension war das Abendessen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Salatbar war einfach super und für jeden etwas dabei. Sehr gut fanden wir den Begrüßungsabend, man kam sich sofort richtig heimisch vor. Auch die geführte Wanderung zum Silberberg…

Barbara Ameri(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit Super-Kati
Unser Aufenthalt in Brandten war wie immer ein Erlebnis. Das umgebaute Hotel ist eine Klasse für sich, angefangen vom Frühstück, den Nachmittagsschmaus und das tolle Abendessen. Ganz besonders sei zu erwähnen, dass das Hotel mit der netten Bedienung Kati einen Superfang gemacht hat. Auch wenn die Toni Buam an unserem Wochenende ausser Haus waren, hat es uns wie immer sehr gut gefallen, und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Bis zum nächsten Mal!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt! Sehr freundliches Personal, das Essen war hervorragend, die Zimmer wunderschön, alles in allem ein tolles Hotel, Kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir fahren schon seit Jahren zum Langlauf und zum Wandern in den bayerischen Wald, und machen dabei immer gerne im Musikhotel Tonihof Halt. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit, die Ruhe und das gute Essen, lässt uns den ganzen Alltagsstress vergessen. Wir sind schon gespannt auf die Fertigstellung des Anbaus im Frühjahr 2015 und freuen uns auf die neuen Annehmlichkeiten beim nächsten Besuch.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für jeden Urlaub
Wir waren jetzt schon zum 2.mal im Tonihof. Diesmal waren Freunde mit dabei und wir wohnten in einer der gut ausgestatteten und sauberen Ferienwohnung. Das Essen war hervorragend und auch sehr reichhaltig. Der Service war immer sehr freundlch und zuvorkommend. An der Rezeption hatte man für jede Frage ein offenes Ohr und man immer eine genaue Auskunft und viel wissenswerte Tips! Wir bedanken uns beim Tonihof-Team für die gemühtliche,freundliche und familiere Atmosphäre. Wir und unser Freunde haben uns alle sehr…
Reisinger(56-60)Deutschland
Super Hotel für Ruhe und Erholung
Liebe Familie Probst Wir haben wundervolle, erholsame Tage bei Euch verbracht. Es hat einfach alles gestimmt. Wunderbare Ruhe, super Frühstück und Abendessen. Die Bedienung immer super freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer gross, sauber und extrem gemütlich. Gerne werden wir wieder kommen. Bei Euch stimmt einfach Alles. Vielen herzlichen Dank . Hildegard + Willi aus Burgoberbach
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zufrieden!
Der Kurzulraub im Tonihof hat uns sehr gefallen. Wir waren mit den Zimmer, Essen , Sevice und der Unterhaltung sehr zufrieden. Wir werden wieder hier Urlaub machen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Unterkunft, Verpflegung super. Personal freundlich und sehr aufmeksam. Zimmer und Bad sehr gepflegt und gut ausgestattet. Aussenanlage gepflegt, genügend Parkplätze vorhanden. Gutes Unterhaltungs- programm durch die Tonihofbuam.