Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für uns das bis jetzt beste Haus
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt bald wieder. Wir freuen uns schon jetzt auf die sehr netten Gastgeber und ihr hervorragendes musikalisches Unterhaltungsprogramm. Gerne wären wir länger geblieben, doch leider rief uns die Pflicht zurück.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
!!Gastfreundlichkeit ganz groß geschrieben!!
Was soll man da noch sagen??!! Alleine der herzliche und freundliche Empfang war schon die 4 Stunden Autofahrt wert. Wir haben einen Erholungsurlaub von Sonntag bis Freitag auf dem Tonihof verbracht und sind in allen Bereichen voll und ganz auf unsere Kosten gekommen. Die Umgebung um Brandten bietet viele Möglichkeiten für Wanderer, Walker, Mountainbiker und Erholungsurlauber, den persönlichen Vorstellungen bestens gerecht zu werden. Das Hotel Tonihof ist ein sehr sehr freundlich geführter Familienbetrieb, bei dem…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nie am Ende einer Saison
Das Problem kam schon bei der Anmeldung. Zufällig nochmal nachgefragt wegen unseres Doppelzimmers, bekamen wir eine Ferienwohnung. Der Preis dafür war nicht gerechtfertigt. Kundenwünsche, auch schriftliche, wurden nicht berücksichtigt. Service und Speisen war gut. Aber der Auftritt der Tonihof-Buben reist das nicht raus. Ein Gebiet zum Wandern, ansonsten TOTE-Hose. Weit ab von irgendwelcher Zivilation. Wir haben schon bessere Musik-Hotels erlebt. Ach ja, nebenan ist eine Baustelle mit Baggern usw.

Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Auch nach dem Umbau alles paletti
Man fühlt sich einfach wohl im Tonihof! Personal, Essen und das ganze Umfeld lassen nichts zu wünschen übrig. Wir kommen gerne wieder, wenn Gott will, im nächsten Jahr.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur ein Traum!
hallo toni und johanna, michael und ramona, tobias und kati ! es war wie immer phantastisch bei euch unseren kurzurlaub zu verbringen. immer gut aufgelegt und immer hilfsbereit. dazu eine top-verpflegung und musikalische unterhaltung ----- herz was willst du mehr. was uns noch so gut gefällt, ist das famliäre das ein behaglichkeitsgefühl weckt. der neue umbau ist vom feinsten und die beiden netten, gutaussehenden jungen damen im service haben unsere urlaubswoche abgerundet. herzlichst bis zum nächsten mal …
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaft
In diesem Hotel ist rundum einfach alles perfekt. Bereits beim betreten und der herzlichen Begrüßung fühlt man sich wohl. Der Höhepunkt dieser erholsamen 3 Tage war der Stimmungs- und Tanzabend mit den Tonihof Buam. Hier haben einfach immer alle ein freundliches Lächeln auf den Lippen.
Horst & Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Das Zimmer war sehr geräumig, Saubere und sehr schön. Hatten ein großes Bad mit Erlebnisdusche. Der Servic und das Essen war farbelhaft. Der Wellnisbereich und Ruheraum waren sehr schön. Im Hotel konnte man Masaggen Buchen. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Kurt(71+)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Wir waren zum ersten mal im Tonihof und haben uns vom Anfang bis Abreise einfach wohlgefühlt.Man fühlte sich als Freund unter Freunden und der nächste Urlaub dort ist schon gebucht.Es ist fast so wie wenn man heimkommt.Wir können den Tonihof guten Gewissens weiterempfehlen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Ruhige Gegend mit herrliche Aussicht auf die Berge des Bayerischen Waldes.Uns hat es sehr gut gefallen und werden wiederkommen.
Juliane & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur im Musikhotel Tonihof
Es war unser erster Urlaub im Musikhotel Tonihof und mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt dort. Die Freudlichkeit und der Service des ganzen Teams war super. Auch Extrawünsche wurden jederzeit gerne entgegen genommen,sodaß man seinen Urlaub geniesen konnte. Wir fühlten uns im Tonihof sehr,sehr wohl und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.