Kunigunde(61-65)Deutschland
Familienhotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Umgebung. Zimmer sind erstklassig, das Essen ist auch erstklassig. Der Service ist auch freundlich und zuvorkommend.
Stefan & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzenhotel!
Wir hatten einen super tollen Urlaub und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen an Silvester. Stefan und Susanne L.
H & I(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
6 Sterne reichen zum Bewerten nicht aus
Wir waren in diesem Jahre zum ersten mal im Musikhotel Tonihof und hatten die Reise über das Internet gebucht. Unsere Erwartungen, die sicher nicht gering waren, wurden in wirklich allen Belangen, bei weitem übertroffen. Vom Frühstück bis zum Abendessen wurde man mit feinsten Köstlichkeiten verwöhnt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Zuvorkommenheit werden in diesem Hause sehr groß geschrieben. Wer volkstümliche Musik mag, ist im hier bestens aufgehoben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub…

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr guter Kurzurlaub
sehr schönes Hotel ,freundlicher Familienbetrieb, kommen gerne wieder.Sehr zu empfehlen. waren 5 tage hier und haben uns gut erholt.Die Buben machen sehr gute Musik und gute Stimmung.Ein großes Lob an alle.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Trotz noch nicht fertigem Umbau empfehlenswert
Lohnenswert trotz noch nicht fertigem Umbau, ein Hinweis VOR Anreise auf den "Baustellencharakter" im Eingangsbereich wäre hilfreich gewesen. Eingangsbereich und Ausenbereich im Restaurant noch nicht fertig, daher keine Möglichkeit, sich irgentwo ein Plätzchen im Freien zu suchen, wird aber wahrscheinlich mal sehr schön. Super Essen und Service tolles Zimmer Sehr schlechte Handy-Erreichbarkeit! Im April noch 2 Tage Neuschnee und sehr kalt.
Christine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein durchaus weiter zu empfehlendes Urlaubshotel !
Es war ein wunderschöner Urlaub ! Schade ,daß wir nur 7 Tage gebucht hatten. Essen, Service, Freundlichkeit der Familie Probst, sowie die Sauberkeit der Zimmer waren super !! Dieses Musikhotel "Tonihof" werden wir bestimmt wieder buchen !
Klaus(51-55)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes Hotel !!! Das Preisleistungsverhältnis ist Top !!! Super Hotel zum Wandern und Relaxen. Das Essen ist ein Gaumenschmaus.
Erwin(51-55)Deutschland
Super Hotel
Familiäre Atmosphäre mit Musik. Gutes Essen, hervorragende Wandermöglichkeiten. Gute Parkplatzmöglichenkeit.tolle umgebung
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur entspannen
Wir waren leider nur zwei Nächte im Toni-Hotel . Waren aber so begeistert , das wir gleich 14 Tage Weihnachten-Silvester gebucht haben. Wir freuen uns schon heute auf den Aufenthalt im Landgasthof Tonihof.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
100% Weiterempfehlung
Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Das schöne Hotel, die sehr gute Küche, das freundliche Personal, einfach gute Gastgeber. Trotz kleiner Einschränkungen durch den Umbau sehr erholsamer Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.