Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Viel Abwechslung beim Stadlfest
Das Stadlfest ist eine gelungene Veranstaltung gewesen mit viel Abwechslung und der weitere Aufenthalt war wie letztes Jahr hervorragend. Auch unsere Bekannten sind vollauf zufrieden und planen den nächsten Urlaub bereits.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Freundlichkeit, Stimmung und gutem Essen
Das Hotel liegt im Ortsteil Brandten von Langdorf in einem wunderschönen Tal. Das Hotel entspricht vom Aussehen den im Internet bereitgestellten Fotos, nichts geschönt oder verändert. Lediglich der alte Kuhstall an der Saunalandschaft wurde durch einen neuen Stall ersetzt und befindet sich nicht mehr direkt am Hotel. Die Zimmer sind alle großzügig und liebevoll eingerichtet. Zu unserem Reisezeitpunkt, Anfang August 2014, war das Hotel gut besucht. Auch Familien mit Kindern dürften sich hier sehr wohlfühlen.…
Alois(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein tolles Hotel für eine erholsame Zeit!
Super Hotel zum Entspannen und Erholen! Perfekter Ausgangspunkt für Wandertouren! Sehr gutes Essen und dazu wöchentlicher und stimmungsvoller Musikabend für Gäste!

Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sonne Wetter Spaß und Schmankerl
Wie immer wurden wir gut verköstigt und sehr freundlich empfangen. Die Unterhaltung und das Umfeld waren wie immer gut. Sehr höfliches Personal. Wir werden wieder kommen. Es schmeckt auch immer und ist reichhaltig, vor allen Dingen das Frühstück. Und unser Familienmitglied ein kleiner Hund stört auch nicht. Die Gegend spricht uns auch an. Elvira H.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Wochenende im Tonihof
Wir waren im März für 3 Übernachtungen im Musikhotel Tonihof. Wie lt. Bewertungen erwartet war es ein super schöner Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und es gibt nichts zu bemängeln. Sehr nette Mitarbeiter, stets um das Wohl der Gäste bemüht. Da ich in dieser Zeit Geburtstag hatte, wurde der Frühstückstisch an diesem Tag besonders hübsch dekoriert. Die Stadl-Sauna ist einfach nur genial. Bei schlechtem Wetter konnten wir - auf unseren Wunsch hin - auch früher als angegeben in die Sauna gehen. (Man muss…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner und unvergessener Urlaub im Musikhotel
Wir waren schon zum 8.Mal im Tonihof. Familiäre Atmosphäre, Sauberkeit, außergewöhnlich gutes Essen, schöne große Zimmer und Bäder, Freundlichkeit, gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie Natur pur ziehen uns immer wieder ins Brandtner Tal zum Tonihof. Sehr zu empfehlen für Leute, die Ruhe, Atmosphäre und Natur mögen. Nicht zu vergessen sind die musikalischen Stimmungsabende mit den Tonihof-Buam.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsame Silberhochzeitsreise
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre im Hotel macht den Aufenthalt richtig entspannend. Die Zimmer, der Service, der Wellnessbereich, sowie das ganze Ambiente des Hotels sind Erholung pur. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielseitig. Der Geschmack tadellos. Das Hotel ist rundum sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel tolles Essen zu Empfehlen
Ein tolles Hotel, gutes Essen toller Service , wir hatten das Verwöhnprogramm gewählt, schlecht war nur das am Dienstag Ruhetag war und wir am Abend lange suchen mussten bis wir ein Lokal das geöffnet hatte gefunden haben.
Dorothea(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familienhotel mit Erholung pur Garantie
Familiengeführtes Super Hotel. Grandioses Essen. Highlight Unterhaltung der Tonihof-Buam. Viele Tiere und eine heilige Ruhe, die Erholung pur garantiert. Wir werden wieder kommen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Der Tonihof ist immer eine Reise wert
Dem Karneval entflohen wie im vergangenen Jahr, dafür erholsame Tage im Tonihof. Trotz Umbau war es eine schöne Zeit. Im Juni bin ich wieder da, es ist dann das 6. Mal und immer wieder herrlich.