Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das beste Hotel seit langem
Als Gastronomen,hatten wir einen sehr erholsamen ,genussreichen und unterhaltsamen Urlaub, den wir im nächsten Jahr gerne wiederholen werden ! Ein grosses Kompliment an die gesamte Familie P. mit Anhang, die uns stets freundlich und zuvorkommend umsorgte.
Angelika & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Winterferien Februar 2015
Sehr gastliches, familiäres Ambiente, freundliche Bedienung ohne "Schickeria-Stress" - Erholung garantiert möglich!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer Gourmet- und Wellnesstrip im Tonihof
Das Essen und die Menüzusammenstellung jeden Abend war 1. Klasse. Es war ein Genuß! Ob Candlelight - Dinner oder Weihnachtsmenue oder man am Abend einfach einen Leberkäse oder Wurstsalat will-egal! Der Wellnessbereich außergewöhnlich schön und der Service auch super! Nicht zu vergessen die Musik immer und überall ob LIVE oder CD das macht gute Laune. Schöne Wanderwege ab dem Hotel und dann mit der Waldbahn zurück (kostenlos mit Gästekarte) sehr zu empfehlen!

Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach genial!
Land und Leute in Ordnung ,Das Gesamtpaket ist einfach super ,auch ohne Auto kann man viele Erlebnisse haben.Erholung pur
Leonhard & Christine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum ausspannen und erholen
Wir waren schon öfter Gast in diesem Hotel und werden zusammen mit unseren Freunden (und den Hunden) wieder kommen. 2. Hälfte September in die Ferienwohnung "Akkordeon".
Noëlla & Waldo(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schon wieder Spitze...
Tja, zum 5. mal gebucht, das sagt doch schon genug? Alles wieder Spitze bei der Familie Probst, so werden sie uns nie los :-) Das Essen, die Gastfreundlichkeit, die Gemütlichkeit, usw.usw. Das neue Angebot von Massagen im Haus ist wirklich einen weiteren Plus zum Tonihof, das soll jeder mal probieren! Gespannt nach dem kommenden Anbau, dann fehlt nur noch ein Hallenbad.:-)
Wilfried & Karin Schade(66-70)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Hallo. Sehr freundliche offene Athmosphäre.Vor allem Musikdarbietung hautnah.(Volkstümlich) Dazu Veranstaltungen der Fernsehbekannten Gruppen.Eigener Stadel.Ideal auch für Familien. Kein Verkehrslärm.Rundum sehr empfehlenswert. Zimmerreinigungspersonal sehr freundlich,da könnten sich manch andere Hotels was abschauen. Jederzeit zur Buchung zu empfehlen.
Andreas & Uschi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Familienhotel mit dem gewissern Flair. So muß
Nunmehr waren wir zum sechsten Mal im Tonihof und waren wie in der Vergangenheit sehr zufrieden. Es stimmt einfach alles, über die Küche bis hin zum Personal alles toll. Fürs nächste Jahr ist schon wieder gebucht.. Macht weiter so.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach genial
Ich habe den Familienausflug mit 12 Personen organisiert. es war ein voller Erfolg weil sich alle gleich sehr wohl gefühlt haben im Tonihof. Das war einfach genial.
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zufriedenheit ist die beste Emphehlung....
Wir sind auf Empfehlung unserer Nichte angereist und sind in allen Belangen von dem Hotel und Familie Probst sowie dem Personal (Sauberkeit) sehr begeistert. Ein spontaner Musikabend dier Tonihof Buam war einfach super. Wir waren sehr Zufrieden und kommen bestimmt wieder. - Können somit dieses Hotel nur weiter empfehlen.