Reinhard & Doritha(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Oase im Bayerischen Wald
Das gesamte Hotel und die nähere Umgebung, incl. der "Ranch", macht einen hervorragenden Eindruck. Familie Probst ist sehr freundlich - ohne aber aufdringlich zu sein. Service und Küche verdienen höchstes Lob. Dies liegt m.E. darin begründet daß die Familie in großer Übereinstimmung und Verbundenheit zusammenarbeitet - nie hat man in der Küche Gebrüll gehört, sondern alles lief mit Freundlichkeit ab. Das überträgt sich auch auf die Gaste. Uns hat es so gut in der hervorragenden Klavier Suite gefallen, das wir mit…
DIETMAR(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
:ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !!!
ein tophotel im ruhigen brandtner tal. erholung pur und nette wirtsleute. das essen ist eine wucht. wenn dann noch die tonihof- buam aufspielen, herz was brauchst noch mehr. danke macht weiter so
Chrissie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr empfehlenswerter Urlaunb mit Hunden!
Absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis und sehr empfehlenswert für einen Urlaub mit Hund! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Probst.

Martin & Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine tolle, erholsame Urlaubswoche
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer, das Essen und der Wellnisbereich einfach super. Für eine Woche Erholungsurlaub perfekt. Wenn man die Tonihof Buam sehen bzw. hören möchte, sollte man seinen Aufenthalt so wählen, dass man auf alle Fälle an einem Freitag zu Gast im Tonihof ist. Denn im Regelfall findet dann ein Musikabend statt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
waren mit unseren Bekannten im Musikhotel Tonihof. Allen waren mit der Betreuung des Personals, Essen usw. vollauf zu frieden. Außerdem wurde für Abwechslung der Gäste (Grillabend mit Musik, Musikabend durch die Tonibuben, Fünf-Gang-Menue ) gesorgt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder empfehlenswert
Wir waren auf Empfehlung über Himmelfahrt ins Musikhotel "Tonihof" gereist um ein paar gemütliche Tage im Bayrischen Wald zu verbringen. Das Hotel und die Veranstaltung am Himmelfahrtstag haben uns in allen Belangen positiv überrascht. Das Personal, die Zimmer und besonders die Verpflegung lassen keine Wünsche offen, sodass man das Hotel jederzeit weiterempfehlen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel mit sehr großem Wohlfühlfaktor
Wir waren nun zum zweiten mal im TONIHOF und es war einfach wieder Spitze. Es passt einfach alles von der Unterkunft über das Essen und das ganze Umfeld. Auch der Abend mit den TONIHOF BUAM war wieder Super. Weil es einfach schön ist, fahren wir in 4 Wochen wieder für 1 Woche nach Brandten im Bayerwald. Man kann von hier aus sehr schön Wandern und wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Nur zu empfehlen. Unsere Vermutung ist die, dass es nach dem An- und Umbau noch schöner wird wie es jetzt schon ist.
Hanne & Andreas(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tonihof - da ist's super!
Wer Ruhe und Entspannung in einem kleinen Wohlfühlhotel sucht, ist hier bestens aufgehoben. Egal ob alt, ob jung, alle Altersgruppen trifft man hier, eben Abschalten und Genießen auf die familiäre Art. Wir kommen wieder so oft wir können
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles bestens in Ordnung!!
Wir waren schon das 3. Mal im Tonihof und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist äußert freundlich und zuvorkommend. Die Speisen, wie auch die Jahre zuvor ausgezeichnet. Ein Hotel zum weiter empfehlen. Hans und Renate Grill
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Adresse - Musikhotel vom Feinsten!!!
Der Tonihof liegt in Langdorf - im Ortsteil Brandten, einem kleinen Dörfchen......und ist für seine Musikthematik sehr bekannt und begehrt!! Die "Tonihof-Buam", die Söhne des Hauses, sind musikalisch sehr bekannt und machen eine Stimmung mit ihrem Können vom Feinsten!!! Fast jeden Freitagabend findet ein Musikabend mit ihnen statt - für Liebhaber solcher Musikrichtung ein absolutes Hightlight und "must-do"!!!! Im ganzen Hotel spiegelt sich die "Musik-Thematik" wieder - so daß alles mit Instrumenten und sonstigen…