Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder...
Hervorragender Familienurlaub in einem sehr gut geführten Landhotel. Ruhige Lage mit vielen Ausflugzielen in der näheren Umgebung. Geschmack und Qualität der Speisen ausgezeichnet. Familien/ und Gastfreundlichkeit ist optimal.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehm überrascht
Wir werden wieder kommen. Die Atmosphäre, das rustikale Ambiente, das liebevoll dekorierte gute Essen, und die überaus freundliche Bedienung haben uns angenehm überrascht. Was wir auch sehr gelungen fanden war die konsequente Umsetzung des Namens Musikhotel mit Zimmerbezeichnungen wie Gitarre usw. sowie die Deko mit echten Musikinstrumenten. Saunalandschaft sehr rustikal und originell gestaltet mit Blick in den Stall. Leider haben wir aus zeitlichen Gründen den Musikauftritt der hauseigenen Tonibuben…
Anita & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Will man Erholung ist man hier richtig
Es ist ein super Familienhotel das keine wünsche offen lässt. Und hat man mal einen Wunsch wird sofort versucht ihn zu erfüllen.

Ferdinand (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Musikhotel
Wie immer Zufrieden, absolut empfehlenswert, wir waren bereits mehrmals im Tonihof und sind begeistert von der Freundlichkeit, der Atmosphäre, dem Musikabend und dem tollen Essen. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub im Tonihof.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach schön!
Immer wieder ein toller Urlaub! Diesmal war es unser dritter Aufenthalt im Tonihof, wir waren insgesamt vier Tage dort und haben uns wie immer pudelwohl gefühlt. Man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben. Wir waren mit einer Gruppe da und alle waren sehr begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Einfach gut
Faschingsmüde habe ich in diesem Jahr meine Freundin Anne in den Tonihof gelockt-diesmal ohne meine bessere Hälfte. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, wie immer alles super, Essen ist nennenswert gut! Im Sommer 2014 dann wieder da aber 3 Wochen mit Männe - ich freu mich schon Uschi
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzen Haus
Immer eine Reise wert kommen immer wieder. Wer die Ruhe leibt ist hier richtig. Der Stimmungsabend mit den Tonihof Buam ist überragend.
Anja & Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier fährt man gerne wieder hin
Tolles Hotel, welches von der Familie Probst liebevoll geführt wird. Die Tonihof Buam sorgen zeitweise für richtig gute Stimmung. Man kann hier wunderbar entspannen und entschleunigen. Für Kinder gibt es extra eine große Spielhalle (Tonihof Stadl). Unser Zimmer (Alphorn) hatte einen kleinen Balkon und war sehr groß (ca. 35 qm) sowie mit viel Holz eingerichtet. Das 4-Gang-Abendessen lässt keine Wünsche offen, man kann morgens aus vier Hauptgerichten auswählen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lecker. Der…
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlenswert für Wanderer oder mit eigenem Auto
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es liegt etwas abseits, aber für Wanderer oder Autofahrer in einer idyllischen Landschaft.
Siegmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaubszeit ist Tonihofzeit
Wir waren jetzt zum 3.Mal zu Gast und können immer wieder bestätigen wiederzukommen. Das Preis-Leistungsverhältnis, die herzliche Betreuung, die hervorragende Küche und nicht zuletzt die fetzigen Vorträge von Michael,Tobias und Bruno sind immer einen Aufenthalt wert.