Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Besuch unbedingt empfehlenswert
Ein kurzer aber erholsamer Aufenthalt im Tonihofhotel. Gästezufriedenheit und Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das Essen ist Spitze und der Stimmungsabend eine Wucht. Wer einen Aktivurlaub sucht ist im Tonihofhotel falsch. Dort findet man Ruhe, Entspannung und Erholung für die ganze Familie. Wir fühlen uns dort sehr wohl und wir kommen immer gern wieder.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness, Genuss und Gastlichkeit
Im Musikhotel Tonihof erlebt man Wellness, Genuss und Gastlichkeit in höchster Qualität und mit wahrer Herzlichkeit. Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen !!! Ankommen und wohlfühlen ist gerade bei einem Kurzurlaub, was der Gast erwartet.......
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verwöhnurlaub im Tonihof
Die freundliche Atmosphäre in dem Hotel hat uns von Anfang an begeistert. Zimmer und Gstronomiebereich sind ausgezeichnet. Auf das hervorragende Essen am Abend haben wir uns chon tagsüber gefreut.

Christine (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlurlaub
Die Woche war ein rundum "Wohlfühlurlaub". Ambiente top. Essen genial. Musikabende kaum zu toppen. Inhaberfamilie sehr aufgeschlossen und freundlich. Wünsche werden gerne erfüllt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Wochenende im Tonihof
Super Hotel Wir waren sehr zufrieden alles war bestens organisiert. Wir hatten die Suite gebucht super ( nur kein Kühlschrank ) Die Tonihofbuam spielen immer Freitag bringen viel stimmung den ganzen Abend. Wir kommen bestimmt wieder.
Erwin & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausgezeichnet! Gerne wieder! Alles perfekt
Schönster kurzurlaub seit langem.Schönes Hotel,gutes essen,freundlich.Einfach alles perfekt. Wir kommen gerne wieder
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehrgut
Sehr schönes Landhotel,mit guten Essen mit freundlichen Personal. Sehr schönen Zimmern und grossen Bad sowie guten Zimmersevis
Heike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder!
Und zwar bald! Unser letzter Aufenthalt im Musikhotel Tonihof ist nun ungefähr 3 Jahre her - aber er ist uns sehr positiv in Erinnerung geblieben!- daher haben wir uns wieder für einen Urlaub dort entschieden (nun als Familie) und bleiben diesmal auch länger. Zum Erholen sehr gut geeignet, Essen war klasse und auch an den Stimmungsabend denken wir noch immer gern zurück!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perle vom Bay. Wald
Der“ Tonihof“ bietet viel. Das Haus ist in einem ausgezeichneten gepflegten Zustand und Freizeitangebot. Top Küche und Service in jeder Beziehung. Hier ist die Familie überall. Von der Hausmusik, der exzellenten Küche und dem Service alles in familiärer Hand. Einziger Nachteil meist restlos Ausgebucht, kein Wunder. Hoffentlich erhält die Familie Probst nach ihren geplanten Baumaßnahmen bzw. Vergrößerung den Charakter ihres Hauses.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub mit bester Unterhaltung im Musikhotel
Sehr angenehmes familär geführtes Hotel(Musikhotel) inklusive wöchentlichen musikalischen Abend mit den "TONIHOF BUAM" in malerischer Landschaft im Brandtner Tal.Das Essen war total köstlich die Bedienung top und die Getränke super