Marianne & Wim(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine gute Preis/Qualitätsverhalting. Bleibt das ?
Im Sauna mehr griffen wird besser sein. Die Gäste werden älter. Aber wir heben ein sehr gutes Aufenthalt gehabt. Immer wieder macht die Familie P. eine gute Atmosphäre. Wir freuen uns jetzt schon auf ein neued Aufenthalt !
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen und schönen Zimmern. Besonders das Essen können wir empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bayrisches Osterfest bei stimmungsvoller Volksmusi
Eine erlebnisreiche Woche in familiärer und gemütlicher Atmosphäre bei freundlicher und kompetenter Betreuung durch Steffi. Höhepunkt wie immer der bayrische Abend mit den Tonihof Buam. Wir kommen bestimmt wieder.

Marlis(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
4 ältere Damen fühlten sich im Tonihof pudelwohl
Wir waren 4 Damen im Alter von 2 = 64 und 2 = 85 Jahre und fühlten uns hier im Tonihof pudelwohl. Die Zimmer und das Bad waren sehr groß und liebevoll ausgestattet. Der Ausblick hervorragend und auch die Sauberkeit. Im hohen Alter hatten wir nur etwas Mühe bei den Treppensteigen. Aber bei schöner Aussicht, liegen die Zimmer nuneinmal nicht im Erdgeschoß. Das Restaurant war mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Wir hatten unseren Tisch in der Musikecke. Hier sah man viele Musikinstrumente, an den Wänden…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel, zum wiederkommen.
Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes, war es für uns Erholsam, Gastfreundlich, Sauber und ein sehr gut gepflegtes Hotel in allen Bereichen. Dies können wir nur weiter empfehlen, ein wieder kommen für uns, ist ein muß. Vielen Dank der gesamten Familie Probst, für diese schönen Tage in Ihrem ,,Musikhotel Tonihof.,, Wir werden wieder kommen. Familie D.Naumann Esslingen
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Urlaub für jung und alt!
In einem sehr gut geführtem Landgasthof in ruhiger Atmosphäre, vielen Freizeitmöglichkeiten, sehr schöner Wellneslandschaft und vor allem wegen der sehr guten Küche empfehlen wir den Tonihof der zwischen Bodenmais und Zwiesel in Langdorf-Brandten liegt. Hervorzuheben war das allabendliche 4-5 Gänge-Menü. Nicht nur der Anblick der Speisen war ein Traum sondern auch der perfekt abgestimmte Geschmack. Einen Auftritt der Tonihofbuben, die wir schon von vorherigen Aufenthalten kennenlernten, konnten wir ebenso…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
"Im Woald" und im Tonihof, besser geht's nicht.
Urlaub im Bayerischen Wald vom Feinsten! Und den größten Anteil daran hat neben dem "Woald" das Tonihofhotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, wurden kulinarisch, musikalisch, freundschaftlich, zuvorkommend, also rundherum verwöhnt. Die Panoramazimmer sind der Hammer. Bei den Familie Probst im Tonihof hat man immer das Gefühl, willkommen zu sein. Wir haben schon den nächsten Aufenthalt im Frühling gebucht.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel biedet als was ein Bayern-Wald Urlauber benötigt, und ist äußerst Empfehlenswert. wir fahren jederzeit immer wieder gerne hin.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sport, Natur, Wellness und Musik
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen. Der Service und die Information waren wirklich gut. Wir liebten den abendlichen Saunagang in der sehr guten Hotelsauna. Das Viergangmenue danach war der krönende Tagesabschluß. Einen Abend wurde Livemusik mit der mitreisender Volksmusik der Tonihof Buam geboten. Das war ein Höhepunkt an unserem Aufenthalt und hat uns sehr gut gefallen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut aufgehoben: familiäres Musikhotel im Bayerwald
Die Aussage "familiäre Atmosphäre" ist in Bezug auf das Musikhotel Tonihof nicht nur ein freundlich gemeinter Gemeinplatz: hier spürt man das echte Bemühen zweier Generationen von Wirtsleuten um den Hotelbetrieb im allgemeinen und um jeden einzelnen Gast im besonderen. Die freundliche Unmittelbarkeit des Umgangs, das reichliche, regional geprägte Essen, die großzügigen Zimmer, der freitägliche Musikabend mit den "Tonihofbuben" und nicht zuletzt das äußerst günstige Preis-Leistungs-Verhältnis machen den Tonihof zu…