Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wunderschönes Hotel und Landgasthof
sehr empfehlenswert, kommen nächstes Jahr wieder (Winterurlaub) wenn man Halbpension bucht, bekommt man 3-4 Menü´s (2 Gänge) zur Auswahl für gerade mal 15,00€
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Uns hat es sehr gut gefallen .
Wir waren eine Woche im Musikhotel-Tonihof. Wir haben ein sehr freundliches ,sauberes ,familiengeführtes Hotel vorgefunden. Preis und Leistungen waren gut. Das Essen war sehr gut.
Jens & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlfaktor pur !!!
Wir waren zum 2ten Mal hier und fühlen uns rundherum wohl, ausspannen, entspannen ... einfach erholen in familiärer Atmosphäre. Sehr gutes familiär geführtes Haus mit "Wiederkehr-Faktor". Hier fehlt es an nichts. Die Küche ist Spitze - sehr abwechslungsreich und geschmacklich klasse. Wir werden immer wieder hierher zurückfinden.

Josef(56-60)Deutschland
Mit den Norddeutschen per Du
Hotel ist für eine Erholung auf jeden Fall weiter zu empfehlen, mit Stielvollen eingerichteten Sauna-Bereich und gelungenen Stimmungsabend.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr herzlich und gut geführtes Hotel. Familienfreundlich und unkompliziert. Eine gute Küche mit abwechslungsreichen Speisen. Den Bayerischen Stimmungsabend nicht verpassen! Wir kommen gerne wieder!
Petr(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Musikhotel Tonihof
Sehr gut eingerichtetes Hotel, mit hochwertigen Dienstleistungen. Sehr freunlichen und famielien geführten Hotel. Prima und wunderschönen Freitagsabend. Danke ganze Familie P.
Peter & Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub mit Erholungseffekt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Sauberkeit der Zimmer, ansprechender Wellnessbereich, ideales kleines Hotel für Erholung und Wandern
Noëlla & Waldo(46-50)
Schon Stamgäste
Zum 4. mal Urlaub gemacht bei der Familie Probst und sofort wieder gebucht für's nächtes Jahr! Alles Tipp-Topp, hier kann man sich wirklich erholen. So werden sie uns niemals noch loss :-))
Christel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Muß für Erholung der Aufenthalt im Tonihof!
Wir haben selten ein so gut geführtes Landhotel erlebt wie das Musik- und Landhotel "Tonihof", Hier stimmte alles rundum. Aus unserer Sicht ist hier ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis vorzufinden. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Betreiber und des Personals ist besonderes hervorzuheben. Von der Küche wagt man gar nicht zu sprechen, unsere gebuchte Halbpension wurde uns in einer Qualität geliefert, die aus unserer Sicht auch einem Sternerestaurant gleichzusetzen ist. Wir werden auf jeden Fall dort…
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung vom Feinsten!
Der Tonihof besticht durch seine Atmosphäre, sein umfangreiches Angebot und vor allem durch absolut hervorragenden Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, Sauberkeit, sehr gute Küche, Ruhe! Hier wird jeder Wunsch erfüllt und für jedes Familienmitglied gibt es das passende Angebot, Entspannung pur für jeden einzelnen, Kinder wie Erwachsene. Trotzdem ist es nicht nur für Familien mit Kindern zu empfehlen, hierher zu reisen, auch für romantische Tage oder Wellness ist der Tonihof bestens geeignet. Das Preis…