Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Erholung
Sehr gutes Erholungshotel!!! Sehr zum Weiterempfehlen. Der Gast steht im Mittelpunkt, heimeliche Atmosphäre. Kommen gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Entspannte Tage
Es war einfach alles gut...wir kommen gerne wieder. Das Essen ein Traum...die Käsespätzle ein Gedicht. Für Kinder und Jugendliche und "Junggebliebene" ist das oberste Zimmer einfach genial...Kicker..Dart..usw... Die Zimmer waren sehr sauber und bequem. Überrascht waren wir wirklich , dass die Kälbchen nebenan echt waren. Man konnte seinen Blick kaum abwenden. Die Saunaanlage ist liebevoll gestaltet und lädt zum Relaxen ein.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im gepflegt.Landgasthof mit sehr gutem Esse
Sehr gemütlicher Landgasthof , von der Familie sehr kompetent geführt. Lage für Wanderurlauber sehr gut geeignet, da man vom Gasthof aus wandern kann. Die Fanmilie kümmert sich sehr um das Wohlergehen des Urlaubers.

Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller, erlebnisreicher Erholungsurlaub
Ein kleines aber feines Hotel in wunderschöner ländlich ruhiger Lage, die gesamte Gastgeberfamilie sehr freundlich, hervorragende, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Große, sehr gut eingerichtete Suite und ein schöner Saunabereich runden den sehr positiven Gesamteindruck ab. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohlgefühlt. Die Gegend ist für Wanderer sehr gut erschlossen. Auch an Regentagen kommt keine Langeweile auf. Die Musikabende mit den Tonhof-Buam im Tonihof-Stadl oder im Hotel bleiben uns in guter…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub kann nicht besser sein
Ein tolles Hotel, prima Servis, herausragendes Essen und eine ganz super-nette Wirtefamilie. Kurzum: Urlaub kann nicht besser sein :-)
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung pur.
Ein sehr schöner Familienbetrieb. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Küche ist hervorragend. Preis.- Leistungsverhältnis stimmt in jeder Beziehung. Rechtzeitige Buchung sollte erfolgen.
Peter u. Johanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ankommen,wohlfühlen und nicht mehr Weg wollen
Familiäres ,gut geführtes Haus mit netten Gastgebern. Fahrt bitte nicht alle hin,sonst bekommen wir kein Zimmer mehr ,
Hanne & Andreas(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für uns gibt es nichts Besseres
Das Tonihof-Team ist Spitze, das Essen ein Gaumenschmaus, die Zimmer sehr liebevoll eingerichtet, Wohlfühlfaktor pur. So lange es uns möglich ist, werden wir uns bei den "Tonihoflern" erholen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Absolut empfehlenswert - ein Tipp ohne Risiko!
Wir bewohnten die FeWo 'Bariton' mit 4 Erwachsenen und einem Kleinkind! Die Wohnung war zu unserer vollen Zufriedenheit - hell, sauber und modern. Wir haben uns wirklich von der ersten Sekunde wohl gefühlt. Das Team vom Tonihof ist sehr nett, offen und auf Anhieb symphatisch gewesen. Freitag gab's Schweinshax'n und Live-Musik von den Tonihof-Buam! Sehr zu empfehlen!! Besonders hervorzuheben ist neben dem sehr guten Allgemeinzustand der Anlage, der Saunabereich. Dieser ist ausreichend groß und sehr liebevoll mit…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Während unseres Kurzurlaubes im Tonihof haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und unser Zimmer großzügig und sauber. Das Frühstücksbüffet sowie das abendliche Menü (4 Hauptgerichte zur Auswahl) sehr lecker. Der Saunabereich ist sehr geschmackvoll angelegt. Die musikalische Familie unterhält die Gäste freitags Abend mit landestypischer Musik. Ein ganz toller Abend. Für Ausflüge braucht man unbedingt ein Auto. Den angebotenen Bustransfer haben wir auf eigenen Wunsch nicht genutzt. Einkaufen…