Famil.Klaus Gerecke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ferien auf dem Bauernhof.
Ich kenne die Famielie Probst schon etliche Jahre da Wir Verwandschaft in Brandten (Langdorf) haben, wir haben aber das erste mal im Tonihof gewohnt. Es ist echt super, die Saunalandschaft ist ein Traum. Es steht ein kostenloser Internetzugang zur verfügung. Die Ferienwonung Kontrabass ist für bis zu 5 Persohnen ein Traum. Das einzige Manko man muß um in die nächste größere Stadt zu kommen 2 Kilometer laufen um zur Waldbahn zu kommen. Es gibt jeden Freitag einen Famielienabend mit Hausmusik in der Gaststube.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Wellnesshotel
Kurze aber dennoch sehr schöner Aufenthalt. Gepflegtes Zimmer. Exquisite, aber auch bayerische Küche. Kommen im nächsten Jahr wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder!
Ein klasse Hotel in wunderschöner ländlich ruhiger Lage, sehr freundliche Gastgeber, hervorragende, sehr schmackhafte Küche (der Küchenchef hat's wirklich drauf) und beste Unterhaltung beim Musikabend. Die Söhne nebst Freunden machen tolle Musik. Das Thema "Musik" zieht sich auch einrichtungsmäßig durch das ganze Haus. Großzügige, sehr gut eingerichtete Zimmer und ein schöner Saunabereich runden den sehr positiven Gesamteindruck ab. Wir haben uns trotz des relativ kurzen Aufenthaltes sehr wohlgefühlt, so dass wir…

Josef & Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne :-)
Das Musikhotel Tonihof, zeichnet sich durch einen sehr freundlichen Umgang mit den Gästen aus. Die Menü-Auswahl ist ausgezeichnet und vom Geschmack wunderbar. Ein riesen Lob an die Kücke. Der Stimmungsabend war sehr gelungen und läd zum verweilen ein. Das Zimmer und Bad ist sehr geräumig. Im Badezimmer sind sehr viele Ablagemöglichkeiten was sehr von Vorteil ist.
Romina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gaumenschmaus im Tonihof
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage im Musikhotel Tonihof, unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen, wir waren begeistert von dem schönen, großzügig gestalteten Zimmer-sehr freundlich und hell. Der tolle Sauna Bereich, da konnte man die Seele einfach baumeln lassen und am Abend dann immer super leckeres Essen von Anfang bis zum Ende toll!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame Tage, wir kommen wieder!
Sehr freundliches und familiäres Hotel. Haben uns wie zuhause Gefühlt. Ausflugsorte sind zahlreich vorhanden. Wir werden Famiie Probst, ihr Team und die Tonihof Buam auf jedenfall wieder besuchen. Danke für den schönen Urlaub.
Jolanta & Gerard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wenn mann die Erholung sucht
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Es wird sich herzlichst um alles gekümmert, sauber, sehr guter Zimmerservice. Sehr freundliche Familiäre Atmosphäre wecken den Wunsch aufs Wiederkommen. Beim Essen wurde jeder Wunsch erfüllt. Qualität und Geschmack waren hervorragend. Super Saunalandschaft. Im Großen und Ganzen alles perfekt !
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Erholungsurlaub
Wir haben Anfang Mai einen kleinen Erholungsurlaub im Tonihof gemacht. Das Personal dort war sehr zuvorkommend und freundlich. Man hat sich gleich richtig willkommen gefühlt! Unser Zimmer (Panoramablickzimmer) war sehr schön eingerichtet (bayerisch aber modern) und wir hatten einen tollen Blick ins Grüne. Der Ort ist zwar ein bisschen weg vom Schuss aber dafür hat man dort auch seine Ruhe und ist trotzdem in wenigen Minuten mit dem Auto in z.B. Bodenmais. Besonders begeistert waren wir vom Essen!!!…
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistung, sehr gut
Sehr Gastfreundlich ,zuvorkommend . Das Essen ist top, die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. gehalten .Der Sauna- und Wellnessbereich ist klein aber sehr fein. Kann man sehr weiterempfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlurlaub
Auf Empfehlung sind wir mit der ganzen Familie angereist, und wurden positiv überrascht. Unser Kinder waren vor allem von den Tieren angetan und wir von der ruhigen Lage. Die Betreuung und das Personal waren spitze. Nach unseren Ausflügen haben wir uns immer auf das lecker Abendessen gefreut. Leider war der Urlaub so schnell vorbei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.