Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter u. Johanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ankommen,wohlfühlen und nicht mehr Weg wollen
Familiäres ,gut geführtes Haus mit netten Gastgebern. Fahrt bitte nicht alle hin,sonst bekommen wir kein Zimmer mehr ,
Hanne & Andreas(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für uns gibt es nichts Besseres
Das Tonihof-Team ist Spitze, das Essen ein Gaumenschmaus, die Zimmer sehr liebevoll eingerichtet, Wohlfühlfaktor pur. So lange es uns möglich ist, werden wir uns bei den "Tonihoflern" erholen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Absolut empfehlenswert - ein Tipp ohne Risiko!
Wir bewohnten die FeWo 'Bariton' mit 4 Erwachsenen und einem Kleinkind! Die Wohnung war zu unserer vollen Zufriedenheit - hell, sauber und modern. Wir haben uns wirklich von der ersten Sekunde wohl gefühlt. Das Team vom Tonihof ist sehr nett, offen und auf Anhieb symphatisch gewesen. Freitag gab's Schweinshax'n und Live-Musik von den Tonihof-Buam! Sehr zu empfehlen!! Besonders hervorzuheben ist neben dem sehr guten Allgemeinzustand der Anlage, der Saunabereich. Dieser ist ausreichend groß und sehr liebevoll mit…

Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Während unseres Kurzurlaubes im Tonihof haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und unser Zimmer großzügig und sauber. Das Frühstücksbüffet sowie das abendliche Menü (4 Hauptgerichte zur Auswahl) sehr lecker. Der Saunabereich ist sehr geschmackvoll angelegt. Die musikalische Familie unterhält die Gäste freitags Abend mit landestypischer Musik. Ein ganz toller Abend. Für Ausflüge braucht man unbedingt ein Auto. Den angebotenen Bustransfer haben wir auf eigenen Wunsch nicht genutzt. Einkaufen…
Famil.Klaus Gerecke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ferien auf dem Bauernhof.
Ich kenne die Famielie Probst schon etliche Jahre da Wir Verwandschaft in Brandten (Langdorf) haben, wir haben aber das erste mal im Tonihof gewohnt. Es ist echt super, die Saunalandschaft ist ein Traum. Es steht ein kostenloser Internetzugang zur verfügung. Die Ferienwonung Kontrabass ist für bis zu 5 Persohnen ein Traum. Das einzige Manko man muß um in die nächste größere Stadt zu kommen 2 Kilometer laufen um zur Waldbahn zu kommen. Es gibt jeden Freitag einen Famielienabend mit Hausmusik in der Gaststube.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Wellnesshotel
Kurze aber dennoch sehr schöner Aufenthalt. Gepflegtes Zimmer. Exquisite, aber auch bayerische Küche. Kommen im nächsten Jahr wieder
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder!
Ein klasse Hotel in wunderschöner ländlich ruhiger Lage, sehr freundliche Gastgeber, hervorragende, sehr schmackhafte Küche (der Küchenchef hat's wirklich drauf) und beste Unterhaltung beim Musikabend. Die Söhne nebst Freunden machen tolle Musik. Das Thema "Musik" zieht sich auch einrichtungsmäßig durch das ganze Haus. Großzügige, sehr gut eingerichtete Zimmer und ein schöner Saunabereich runden den sehr positiven Gesamteindruck ab. Wir haben uns trotz des relativ kurzen Aufenthaltes sehr wohlgefühlt, so dass wir…
Josef & Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne :-)
Das Musikhotel Tonihof, zeichnet sich durch einen sehr freundlichen Umgang mit den Gästen aus. Die Menü-Auswahl ist ausgezeichnet und vom Geschmack wunderbar. Ein riesen Lob an die Kücke. Der Stimmungsabend war sehr gelungen und läd zum verweilen ein. Das Zimmer und Bad ist sehr geräumig. Im Badezimmer sind sehr viele Ablagemöglichkeiten was sehr von Vorteil ist.
Romina (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gaumenschmaus im Tonihof
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage im Musikhotel Tonihof, unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen, wir waren begeistert von dem schönen, großzügig gestalteten Zimmer-sehr freundlich und hell. Der tolle Sauna Bereich, da konnte man die Seele einfach baumeln lassen und am Abend dann immer super leckeres Essen von Anfang bis zum Ende toll!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame Tage, wir kommen wieder!
Sehr freundliches und familiäres Hotel. Haben uns wie zuhause Gefühlt. Ausflugsorte sind zahlreich vorhanden. Wir werden Famiie Probst, ihr Team und die Tonihof Buam auf jedenfall wieder besuchen. Danke für den schönen Urlaub.