Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Man fühlt sich als Gast willkommen
Wir waren bereits das dritte Mal im "Tonihof". Man hat hier das Gefühl als Gast Willkommen zu sein. Wir hatten eine Ferienwohnung mit HP gebucht. Die Ferienwohnung war sehr groß, zwei Schlafzimmer mit jeweils einem Doppelbett, Wohn- und Essbereich mit Küchenzeile, Badezimmer und ein großer Flur mit Garderobe. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen im Hotel ist einfach nur spitze. Morgens gibt es eine Auswahl an verschiedenen Brot- und Brötchensorten, gekochte Eier, Rühreier, Speck,…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Musikhotel Tonihof
Ein sehr schönes und Freundliches Hotel!!! Jederzeit zum Weiterempfehlen!!! Super Musikalische Stimmung am Musikabend!!!!
Margot(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Für behinderte Menschen ist das Hotel momentan nicht geeignet, es fehlt ein Aufzug.Bewertung .Personal ist sehr zuvorkomment.

Xaver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, die Abendveranstaltung mit den Tonihof Buam war genial!
Anton(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlurlaub, Preis-Leistung optimal
Gemütliches, ruhiges und sehr sauberes Hotel Schön wären zusätzliche Fitnessgeräte oder ein Tauchbecken in der Sauna an Stelle des Whirlpools. Optimales Preis-Leistungsverhältnis!
Daniela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wärmstens zu empfehlen
Kommen sehr gern wieder und können den Tonihof jedem wärmstens empfehlen. Freundliches Personal, leckere Küche und ein sehr gemütliches Zimmer haben uns überzeugt.
Reiner & Claudia (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein absolut wunderschönes Musikhotel das von der ersten bis zur letzten Minute Erholung verspricht .wir kommen auf jeden fall wieder .Vielen vielen Dank für den Super Service.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alle Jahre wieder
Vom Zimmer bis zum Essen alles perfekt. Familie ist sehr nett und immer für ein kleines Schwätzchen zu haben. Der Musikabend ist ein Highlight? Kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder ;o))
Hans (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Der Tonihof ist empfehlenswert.
Der Aufenthalt im Hotel " Tonihof " Ende August bis Anfang September 2013 war sehr gut. Unsere mitgereisten Freunde waren der gleichen Meinung.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
So muß Urlaub und Entspannung sein !!!
Hallo an das gesamte Tonihofteam, alle Jahre wieder... hier kann man überhaupt nichts falsch machen, wer hier meckert braucht keinen Urlaub sondern ein Sanatorium. Das Hotel ist kinder freundlich und hier ist wirklich jeder Gast herzlich willkommen. Alle Wünsche werden sofort erfüllt.. Die Zimmer sind modern und für jeden Gast nach Bedarf individuell eingerichtet. Das Essen ist mehr als sehr gut , Lob an die Küche - frischer geht es nicht. Das ganze wird Freitags durch ein Haxenessen mit hauseigener Musik von…