Astrid(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein toller Urlaub!
Wir hatten eine tolle Zeit im Tonihof! Absolut empfehlenswert. Familie Probst sind tolle Gastgeber, der Tonihof ist in top Zustand und das Essen war wunderbar. Auch die Landschaft ist natürlich herrlich. Haben nichts zu beanstanden!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ankommen und wohlfühlen im Tonihof
Der Tonihof ist ein familiengeführtes Hotel, in dem das Wohl der Gäste an erster Stelle steht. Unser Zimmer war großzügig bemessen und geschmackvoll eingerichtet. Die Menüs am Abend waren geschmacklich einfach hervorragend. Der Saunabereich ist toll gestaltet, jedoch sollte dort darauf geachtet werden, dass dieser zur Erholung und Entspannung dient und kein Spielplatz für Kinder ist. Wir können den Tonihof absolut weiterempfehlen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unbedingt selbst testen!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Tonihof und kommen auch sehr gern noch ein drittes Mal wieder. Hier gibt es absolut nix zu meckern, das Essen, der Service, die Gastfreundlichkeit und vieles mehr lasen keine Wünsche offen. Wir hoffen, dass das super nette Tonihof-Team dieses Niveau hält. Wir sind begeistert.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urgemütlich und einfach schön :-)
Einfach toll, wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt....Familie Probst sehr gastfreundlich, Sauberkeit auch top, Halbpension lohnt sich auch total, Highlight wie immer der Musikabend :-)
Richard Ranjit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel mit Musik
Wunderschön abseits in einem ruhigen Tal gelegen mit Wanderwegen direkt vor der Tür hat es uns als Familie sehr gut gefallen. Sehr familiäre Atmosphäre, Unterkunft in einem schönen geräumigen Appartment, das Essen war ausgezeichnet.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kulinarischer und musikalischer Volltreffer
Gerne und jeder Zeit wieder .Wir werden auch im Jahr 2014 unseren Frühjahrsurlaub dort verbringen so fern wir ein Zimmer bekommen.Die Feste zB: Vatertags oder Oktoberfest sind immer eine Erinnerung fürs leben.Man spricht darüber mit Freunden Und Bekannten jeder Zeigt sich begeistert .Ich kann allen nur empfehlen einmal einen Urlaub auf dem Tonihof zu Buchen.So noch was zum Personal sehr kompetent und Gastfreundlich,immer alles top sauber und gepflegt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Wohlfühlhotel
Gutes Hotel, freundliches Personal, große Zimmer und großes Bad (Panoramazimmer Klarinette), Essen hervorragend, kommen gerne wieder! Eine Minibar im Zimmer fehlt, wäre aber von Vorteil!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Musikhotel Tonihof. Es war super und wir waren sehr zufrieden! Zimmer, Service, Lage, Gastlichkeit, Musik, Speisen & Getränke - hat alles gepasst!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Familienurlaub
Die Küche ist hervorragend, das Personal sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Tonihof.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
20 jähriges Jubiläum im Tonihof- einfach Spitze
Wir waren mit Freunden anlässlich unseres 20jährigem Jubiläum (Elternstammtisch Fußball) im Tonihof. Wir persönlich kennen die Wirtin seit ihrem 14. Lebensjahr. Trotz des schlechten Wetters (4 Tage Regen) hatten wir ein unvergessliches Wochenende, dass wir der super Atmosphäre, den Toni Buam und dem fetzigen Musikabend zu verdanken haben. Ganz herzlichen Dank an Steffi, Johanna, Toni und den Jungs und wir sehen uns im September:)