Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, vom Panorama-Zimmer (Betten hervorragend) bis zum Gesamt-Ambiente. Einwandfreier Service rundum. Ruhige Lage in ländlicher Idylle-wichtig für uns ältere Leute. Küche bestens, die auch regnerische Tage zum Genuß werden ließ.
Sandra & Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum 2. Mal ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Tonihof, weil wir so begeistert waren und es war auch dieses mal wieder ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist einfach unschlagbar in Sachen Freundlichkeit, Sauberkeit, Wellnessbereich, Zimmerngröße und Ausstattung. Wir freuen uns jedesmal auf das supertolle Essen :-). Ebenfalls ist der Tonihof super gelegen zum Wandern, Einkaufen und Erleben. Man hat nur ein paar Autominuten nach Bodenmais oder Zwiesel. Wir fühlen uns immer wilkommen und gut aufgehoben. Wir werden…
Karin(51-55)Deutschland
Super Hotel-Gasthof - hier stimmt alles
Die Wirtsfamilie hat uns sehr freundlich begrüßt und war während unseres Aufenthaltes immer für uns da. Die Zimmer sind toll eingerichtet, "zum Wohlfühlen", das Badezimmer super. Die Saunalandschaft ist gelungen. Von hier hat man durch eine Glasscheibe einen Blick auf einen Stall, in dem 3 Kälber standen. Frühstück und Abendessen waren schmackhaft, wir haben es genossen. Der Abend mit den Toni-Buam war eine positive Überraschung und ein zusätzliches Schmankerl zum gelungenen Urlaub. Weiter so Familie Probst!

Heiko & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Familienhotel, hier fühlt man sich wohl
Das Musikhotel Tonihof können wir (Ehepaar 53/54) nur empfehlen. Tolle Zimmer, sauber und geschmackvoll eingerichtet, gutes und reichhaltiges Frühstück und das Abendessen ist sehr, sehr geschmackvoll. Toller Saunabereich. Eben ein Familienbetrieb der weiß worauf es ankommt. Alle sehr, sehr freundlich und in jeder Beziehung hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens empfehlen. Der Ort Brandten liegt abseits von Trubel und Hektik – eine ruhige Gegend – wie Urlaub auf dem Bauernhof…
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach klasse!
Wir haben uns in dem sehr sauberen und gut ausgestatteten Zimmer sehr wohl gefühlt. Wenn wir wieder in der Gegend Urlaub machen sollten, dann immer wieder im Tonihof. Auch das Essen war einfach gigantisch; der Koch versteht sein Handwerk.
Edgar(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Der Tonihof ist die richtige Adresse zum Ausspannen und geniesen, Ruhe und Gediegenheit sind gegeben, Die Küche verwöhnte uns mit excelenten Speisen in höchster Qualität. Der Sauna-Bereich ist top mit sehr schönem Ambiente. Wir haben weder fehlendes Vodafon-Handy-Netz noch Einkaufsmöglichkeiten vermisst. Die Gästekarte mit GUTI-Fahrkarte im gesamten Bayerwald ist lobenswert. Noch herauszuheben ist der Freitag-Musikabend mit den Tonihof-Buam, ein gemütlicher Abend. Wir kommen bestimmt wieder
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tonihof - immer wieder gerne
Wir sind nun zum 3.mal im Tonihof zum Langlaufurlaub gewesen - LL Loipe beginnt am Haus - das Nordic-Skisportzentrum am Bretterschachten in 1120m Höhe ist nur ca. 6km entfernt - hier gibt's deutlich länger gut präparierte Loipen - für Klassik und Skater LL Zum Hotel: familiäre Atmosphäre - sehr gute Küche - täglich mehrgängiges Menue - mit Hauptgerichtauswahl netter, gemütlicher Saunabereich im Stil eines kleinen Dorfplatzes Wir fahren wieder hin
Roland & Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
En Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wie all die Jahre zuvor, immer wieder gut. Wir haben nur gute Erfahrungen im Tonihof gemacht, es ist für uns immer wieder "wie nach Hause kommen". Als Gast fühlt man sich aufgehoben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, sehr ruhige Lage, Ferienwohnung war sehr sauber und groß, Essen war der absolute Wahnsinn, wir kommen auf alle Fälle wieder. Dieses HOTEL kann man nur weiterempfehlen !!!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub in Deutschland
Sehr empfehlenswert für erholsamen Urlaub mit und ohne Kinder. Sehr freundliches Personal und guter Koch. Uns wird man dort noch öfters sehen. :-)