Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Musik und Wellness
Tolles Essen, saubere und helle Zimmer, freundliches Personal, schöne Gegend, wir freuen uns schon auf ein nächstes mal.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel
Sehr nette und freundliche Atmosphäre und tolle Landschaft zum Wandern, Wir kommen bestimmt wieder. Essen und Zimmer prima.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Dankeschön
Waren nun schon zum 2. Jahreswechsel im Tonihof als Gäste. Erneut haben wir eine wunderschöne Woche hier verbracht. Es stimmte einfach alles. Bei der Familie Probst und allen Mitarbeitern möchten wir uns nochmals bedanken. Bis bald Evelin und Jürgen Hacker aus Dresden

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Hatten drei wunderschöne Tage im Hotel .Der Bayerische Musikabend war sehr schön,das Zimmer Tuba mit einem großen Bad werden wir wieder buchen.Es war einfach ein perfekter Kurzurlaub.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Familienhotel wie man sich es wünscht
Die Zimmer und Ferienwohnungen sind schön, sauber und geräumig. Wir nehmen Halbpension, weil das Essen vielseitig ist und schmeckt. Nach einer Wanderung die Sauna nutzen und relexen, ein gutes Abendessen geniesen und den Tonihofbuam zuzuhzören bei einen guten Bierchen, das macht einen schönen Urlaub in der ländlichen Idylle aus. Für uns ist auch wichtig, dass wir unsere kleinen Hunde mitnehmen können. Die Familie Probst ist sehr nett und hilfsbereit. Im Arbergebiet sind viele Wanderwege und Skipisten. Für jeden…
Hans-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Rundumgelungener Urlaub mit Familie
Wir waren schon das zweite Mal mit unserer Familie im Tonihof und waren rundum zufrieden. Wir buchten dabei zum zweiten Mal eine Ferienwohnung und das Verwöhnpaket inkl. Halbpension. Unsere Highlights eines rundum gelungenen Aufenthalts im Tonihof waren das super Essen, der tolle Musikabend, schöne Ausflüge im Schnee, Traktorfahren mit Toni, die schöne Saunalandschaft,das Kühe füttern für unsere Kinder und die familiäre Atmosphäre. Wir können den Aufenthalt im Tonihof mit Kindern empfehlen, da man durch…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winterkurzurlaub im brandtner tal war wieder sehr
es war ein wunderschöner kurzurlaub wir waren jetzt das zweite mal da und werden ganz bestimmt wieder kommen das kleine hotel tonihof ist sehr weiter zu empfehlen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung vom Alltag in toller Natur
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet, die Ferienwohnungen im Hotel sind zweckmäßig. Das Essen ist erstklassig und der Service freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Wer richtig abschalten will, ist hier richtig, denn mit dem Handy ist man hier nicht erreichbar. In den Hotelzimmern gibt es allerdings Telefon, nicht so in den Ferienwohnungen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sport und Erhohlung
Angenehmer Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und reichhaltig. Personal sehr nett und hilfsbereit. Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Whirlpool war in Ordnung. Skigebiet erreichbar in 20 Minuten mit dem Auto.
Stani (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bewertung von Stani und Dieter
Wir waren mit dem Aufenthalt im Musikhotel Tonihof sehr zufreiden! Es hat einfach alles gestimmt - Lage, Zimmer, Service, Freundlichkeit, Speisen & Getränke hat einfach alles gepasst! Dies ist auch der Grund weshalb wir dieses Jahr nochmal hinfahren werden.