Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Guenter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung pur im Brandtner Tal
Sehr sauber, großer Parkplatz hinten dem Hotel, gut erreichbar. Preis -Leistung paßt zu 100%. Telefonkosten minimal.
Willem(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die Preis-Qualitaetsrelation ist gut. Ruhiges
Wir kommen schon viele Malé in doezen Hotel und Es' uns immer gut getallen. Wir boffen noch viele malen kommen zu koennen. Es' ist wie man zu hause kommt. Auch haven wir immers andere Gaeste getroffen , die gut mit uns geredet haben.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sylvester 2012-2013
Es war wie immer eine wunderschöner Jahreswechsel 2012-2013 mit einer Zünfigen Sylvesterfeier! Unterkunft Super, Musikabende mit den Tonihof Buam sind einfach Toll.

Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tonihof, Entspannung pur in der Natur
Gute familiäre Atmosphäre Perfekt geeignet für jede Altersgruppe
August(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder gerne!
Von Zeitpunkt der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns sehr wohl und sehr umsorgt. Egal ob Sonderwünsche oder sonstiges, im Tonihof hatte man für die Wünsche und Anliegen immer ein offenes Ohr. Wir waren SEHR, SEHR zufrieden und werden sicher wieder einen Kurzurlaub buchen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach klasse!
Das Hotel ist super schön und vorallem sehr, sehr sauber. Die Zimmer sind im modernen Landhaus-Stil eingerichtet und man kann vom Boden essen, weil es so sauber ist. Die Halbpension ist einfach der Hammer. Wir hatten ein super Frühstücks-Buffet, wo für jeden Geschmack was dabei ist und am Abend hatten wir ein Vier-Gänge-Menü, dass keine Wünsche offen lies. Es war sehr, sehr abwechslungsreich und so mancher Sternekoch könnte sich bei diesem Menü eine Scheibe abschneiden. Die Gästestruktur war sehr durchwachsen. Aus…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholungsurlaub
Die Suite war preislich und größenmäßig ok und das angebotene Frühstücksbuffett gut sortiert. Die Landschaft hat zu jeder Jahreszeit ihren besonderen Reiz. Da das Hotel sehr beliebt ist sollte man rechtzeitig buchen
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftschöne Tage mit Musik vom Feinsten
Es waren wunderschöne und erholsame Tage. Die Familie P. ist ein superfreundlicher und sehr kompetenter Gastgeber mit Witz und nötiger Ernsthaftigkeit. Kurz und gut: Einfach klasse und wir werden in jedem Falle wieder kommen!!!!!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super
Das Essen ist superlecker und reichlich, der Musikabend war toll. Die familiäre Atmosphäre hat mir sehr gut gefallen.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub im ruhig gelegenen Tonihof, Erholung pur
Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind gut, wenn man mit einem Auto anreist. Es gibt eine Bushaltestelle, alledings wissen wir nicht ob und wie die Busse dorf fahren. Die Gastfreundlichkeit im Hotel ist wie immer sehr freundlich, man fühlt sich sofort wie daheim. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und groß genug für drei Erwachsene.Auch die Saunalansschaft hat uns vom optischen sehr gefallen, haben sie allerdings nicht benutzt, wer gerne in die Sauna geht wird sich dort super gut entspannen können. Gut gefallen…