Gisela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, familiär geführt, ruhige Lage
Wir waren höchst zufrieden, egal ob mit Service, Essen, Freundlichkeit, es paßte einfach alles. Die Tonihof-Buam mit ihrem musikalischen Abend haben das ganze noch gekrönt. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
In diesem Haus stimmt alles!
Wir sind mehrfach im Jahr im Tonihof und fühlen uns jedes Mal sehr gut aufgehoben. Saubere Zimmer, tolles Essen, nette Wirtsleute und das alles in einer wunderschönen Umgebung. Für uns gibt es keine Alternative. Einfach toll!
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gemütlichkeit, Gastfreundlichkeit, prima Küche
Der Tonihof bietet garantiert Erholung pur. Wir waren mit 3 weiteren Familien nun schon zum 2. Mal im Tonihof und haben das Ambiente und das gute Essen sehr genossen. Das Personal war auch stets bemüht, dass die kleinen Gäste sich wohlfühlen konnten - extra Essenwünsche für die Kinder wurden stets berücksichtigt. Ein großes Plus hat sich das Hotel auf alle Fälle durch die freundlichen, sauberen und wirklich sehr geräumigen Zimmer verdient (wir hatten ein Panoramazimmer gebucht). Auch der Wellnessbereich ist sehr…

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Klasse Familienhotel im Brandtner-Tal
Wer familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen und stimmungsvolle Musik mag, der sollte unbedingt seinen Urlaub im Tonihof verbringen. Die gemütlich eingerichteten Zimmer, die Saunalandschaft und nicht zu vergessen, die musikalische Unterhaltung mit den Tonihofbuam bleiben unvergesslich. Es gibt nichts, was die Familie P. und Ihr Team unversucht lassen um Ihren Gästen den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu gestalten.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannen in einer wunderschönen Saunalandschaft
Wir hatten einen erlebnisreichen und entspannenden Urlaub auf dem Tonihof mit einer exzellenten Verpflegung und einem netten Musikabend!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kleines, feines Wohlfühlhotel mit Komfort
Dieses kleine, feine Wohlfühlhotel hat sehr große, helle Zimmer sowie auch Ferienwohnungen. Die Zimmer sind neu eingerichtet, großer LED-Fernseher, Schreibtisch, Sitzecke usw. Zu den Zimmern gehört jeweils ein wunderschönes, großes Bad. Die Halbpension beinhaltet ein Frühstücksbüffet mit allem was dazugehört: verschiedene Rührei-Sorten, frischen Joghurt, Obst, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Käse, Aufschnitt, Marmeladen usw. Die Sauberkeit in diesem Haus wird sehr, sehr groß geschrieben. Man kann…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlurlaub bei Freunden
In diesem Hotel mit den super freundlichen Mitarbeitern kann man sich nur wohlfühlen. Als großer Freund der Volksmusik besonders, da viele Veranstaltungen diesbezüglich dort wöchentlich stattfinden. Man kommt als Fremder und geht als Freund, der gerne wiederkommt. Dieses Musikhotel in dem kleinen Bayerwalddorf Brandten liegt außerdem super zentral inmitten einer herrlichen Landschaft zwischen den bekannten Orten im Bayerwald wie Zwiesel, Regen oder Bodenmais. Außerdem stimmt das Preis- und…
Anita & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Willst du Erholung geh ins Musikhotel Tonihof
So freundlich und herzlich wie im Tonihof wird man selten wo ander Aufgenommen. Man fühlt sich wohl und möchte das sein Urlaub nie endet. Es spricht woll auch dafür, das wir schon zum 5 mal da waren.
Karl Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Ein tolles Hotel , gute Küche, schöne und große Zimmer, super Sauna Landschaft, freundliches Personal. Alles in allem ein gelunger Urlaub. Wir waren schon zum 5. Mal dort und wir werden auch wiedert hin fahren.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Den Tonihof kann man nur weiterempfehlen!
Gastfreundlichkeit wird bei der Fa. P. groß geschrieben. Hervorragendes Essen, sehr guter Service! Auch der Zimmerservice ist hervorragend. Natürlich darf der Stimmungsabend mit den Tonihof Buam nicht unerwähnt bleiben, Spitze!