Norbert & Christel(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gesamteindruck
Gesamteindruck: sehr gut geführter Familiengasthof ,Freundlichkeit,Sauberkeit und gute Atmosphäre ist kaum zu überbieten.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung "pur"
Von Jung bis Älter sind alle Urlaubsgäste herzlich willkommen. Die Zimmerfee war jeden Tag da,blitzblank war unser Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Für Manager ist es die Beste Erholung - es gibtkeinen handyempfang. Vom zimmertelfon aus kann kostenlos innerhalb des Postnetztes telefoniert werden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Rundum toller Kurzurlaub!
Das Hotel sah bei unser Ankunf sehr einladend aus.Die Zimmer und das Bad groß und gepflegt,geschmackvoll eingerichtet.Das Essen kann von 4 Menüs gewählt werden.Sehr nett angerichtet.Das Pesonal sehr freundlich.Für Ausflüge und Wanderungen sehr empfehlenswert.

Johann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Aufgrund der angenehmen familiären Atmosphäre, haben wir uns gleich am ersten Tag sehr heimisch gefühlt. Die Kontaktfreudigkeit und vertrauensvolle Begegnung der Gastfamilie haben bei uns einen äußerst positiven Eindruck hinterlassen. Sehr beeindruckend war der Musikalische Abend (Heimatabend) mit den Tonihof-Buam! Kurz gesagt, ein rundum Sorglos-Paket.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gastfreundlichkeit, Gemütlichkeit, gutes Essen
...sind die Grundlagen für einen gelungenen Urlaub. Das alles bietet der Tonihof in Brandten/Langdorf mitten im Bayerischen Wald - ein Platz zum Wohlfühlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Viel Urlaub für vernünftiges Geld.
Uwe & Marita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Der Tonihof ist ein hübsch eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail. Die Räume sind lichtdurchflutet und gemütlich. Die Zimmer sind neu renoviert und sind groß und sauber. Das Bad ist sehr großzügig und schick eingerichtet. Man muss sich einfach wohlfühlen. Zusätzlich bietet das Hotel ein Leseraum und im Keller eine Saunalandschaft mit 3 Saunen, Wassertretbecken und im Außenbereich ein Jakuzzi, was wir alles intensivst ausgenutzt haben. Wenn man ab 16.00 Uhr wieder vom Skilaufen kam, konnte man noch super die…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine gute Wahl
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig eingerichtet. Man fühlt sich wie daheim. Die abwechslungsreiche Speisekarte am Abend lässt keine Wünsche übrig. Das Essen ist genial.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Jedes Jahr wieder , sehr zu empfehlen , TOP
Wir waren schon 3 mal hier und werden auch wieder kommen . Hier stimmt alles . Hier fühlt man sich wohl . Etwas Abseitz vom Massentourismus , ideale Lage da sehr ruhig gelegen . Die Musikabende mit den Tonihof Buam sind einfach gut und genial , diese sollte man mitmachen und gehört haben . Das Essen ist abwechslungsreich , vielfältig und von hervorragender Qualität . Nicht zu vergessen ist das Frühstück das auch sehr umfangreich ist .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Energie Tanken in herrlicher Ruhe
Der Tonihof hat genau die richtige Größe - nicht zu klein und nicht zu groß. Vor allem geht es dort familiär zu, die vierköpfige Familie (plus Bruno= stemmt im Grunde den gesamten Hotel- und Restaurantbetrieb. Sauberkeit: 1a. Jederzeit zu empfehlen: Halbpension. Altersschnitt der Gäste: ca. 50. Music is in the air! (1x die Woche Stimmungsabend). Insgesamt super Preis-Leistungsrelation!!! Auto mal stehen lassen und die Waldbahn nutzen (in Gästekarte inkludiert)! Der niedliche kleine Bahnhof von Langdorf…
Anita & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Wohlfühlhotel der ersten Klasse
Schon bei der Ankunft fühlt man sich gut aufgehoben. Die Gemütlichkeit ist grenzenlos und alle sind sehr zuvorkomment und freundlich. Es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Wer hier Urlaub macht will nicht mehr nach Hause.