Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Osterfeiertage
Ein sehr gemütlich, liebevoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und auch zum verweilen bei schlechtem Wetter geeignet. In der von uns gebuchten Halbpension, war ein Frühstück vom Buffett enthalten, sowie ein Dreigänge Menü am Abend mit einer Wahl zwischen drei verschiedenen Hauptspeisen. Sehr leckeres Essen, auch kleine extra Wünsche wurden erfüllt. Im Hotel ist eine sehr schöne Saunalandschaft. Schlechter Handyempfang. Doch das sollte nicht davon abhalten einmal den Tonihof zu besuchen. Denn…
Hugo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung und Ruhe
Empfehlenswert für Besucher, die Erholung ung Ruhe suchen. Eigenes Fahrzeug erforderlich, da das Hotel sehr abseits liegt. Der nächste Bahnhof in ca. 2 km Entfernung. Eine positive Überraschung war das Zimmer und das Bad, das in dieser Größe selten anzutreffen ist. Die Einrichtung ist modern und praktisch. Angenehm ist auch die familiäre Atmosphäre.
Ursula & Karl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub zum Erholen und Schlemmen
Wer sich an der kleinen Örtlichkeit (175 Einwohner) nicht stört, verbringt dort wunderbar erholsame Ferien mit schönen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in Kombination mit der Hotel-Bahnkarte. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Allerdings wäre es schön wenn es einen Safe in jedem Zimmer/Wohnung geben würde.

Günter(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Hier stimmt einfach alles Sauberkeit Gemütlichkeit Service und natürlich das Essen. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer.Höhepunkt war der Musikabend mit den Tonihof-Buam auf dem wir uns schon wieder freuen ,denn wir kommen wieder.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Winterurlaub in Brandten
Das Hotel Tonihof ist ein gut erreichbares, ruhig gelegenes Hotel. Sehr sauber, mit modern eingerichteten Zimmern und einem guten Service, ein Familienbetrieb, immer freundlich und hilfsbereit. Die ins Haus integrierte Saunalandschaft ist originell und lädt zum Verweilen ein. Die Gastwirtschaft im Haus bietet regionale Küche, mit gutem und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet und bei Halbpension ein schmackhaftes reichhaltiges Vier-Gänge Abendmenü mit Menüwahl. Ideal für Leute die Ruhe und Entspannung in familiärer…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub mit Verwöhngarantie
Der Tonihof ist für Naturliebhaber und erholungssuchende Gäste sehr empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche. Letztes Jahr im juni feierten wir meinen 50.igsten Geburtstag bei der Familie P. und im Juli werden wir auch den ´Runden´ meiner Frau beim Toni feiern. Freuen uns schon auf 5 schöne Tage im Brandtner Tal !!!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familien- oder Paar-Urlaub im Brandtner Tal
Freundliche und familiäre Atmosphäre, sehr gutes und abwechslungreiches Essen bei HP, reichhaltiges Frühstücks-Buffet, ruhige Lage, kinderfreundliche Gastgeber, schöner und erholsamer Wellness- und Ruhebereich.
Roswitha(56-60)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel.Schöne Zimmer mit großem Bad.Bei der Auswahl für das gute Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei . Nicht zu vergessen der Musikabend mit den Tonihof -Buam einfach super.....
Werner(51-55)Deutschland
Wanderurlaub Bayerischer Wald
Sehr schönes Haus mit äußerst freundlichen Gastgebern die diese Wort ernst nehmen. Es war einfach alles perfekt und wir hatten super schöne Tage im Tonihof. Ein Wiederkommen ist garantiert. Schöne grüße an's Team
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Geschäftsreise
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und geräumig,super Essen und sehr freundliches Personal. Das Freizeitangebot ( wie z. B. Sauna) konnten wir aus zeitlichen Gründen leider nicht nutzen, ist aber super ausgestattet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!