Offizielle Hotel Homepage

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familien- oder Paar-Urlaub im Brandtner Tal
Freundliche und familiäre Atmosphäre, sehr gutes und abwechslungreiches Essen bei HP, reichhaltiges Frühstücks-Buffet, ruhige Lage, kinderfreundliche Gastgeber, schöner und erholsamer Wellness- und Ruhebereich.
Roswitha(56-60)Deutschland
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel.Schöne Zimmer mit großem Bad.Bei der Auswahl für das gute Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei . Nicht zu vergessen der Musikabend mit den Tonihof -Buam einfach super.....
Werner(51-55)Deutschland
Wanderurlaub Bayerischer Wald
Sehr schönes Haus mit äußerst freundlichen Gastgebern die diese Wort ernst nehmen. Es war einfach alles perfekt und wir hatten super schöne Tage im Tonihof. Ein Wiederkommen ist garantiert. Schöne grüße an's Team

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Geschäftsreise
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und geräumig,super Essen und sehr freundliches Personal. Das Freizeitangebot ( wie z. B. Sauna) konnten wir aus zeitlichen Gründen leider nicht nutzen, ist aber super ausgestattet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Familienfreundlicher Landgasthof in Bayern
Ein Ort zum wohlfühlen,wo mann alltägliche Probleme vergessen kann. Bei verschiedene Veranstaltungen im Tonihofstadl kommen Volksmusikfreunde auf ihren Geschmack. Einfach Klasse.!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderbarer WinterWellnessUrlaub
Das Hotel liegt zentral in der Arberregion rund um Bodenmais und ist auch über die Wald-Bahn per Zug gut zu erreichen. Die Wirtsleute haben uns sehr freundlich aufgenommen und standen stets für jede Informationen bereit. Das Zimmer entsprach voll den aus dem Internet erlangten Informationen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen war sehr vielfältig und wohlschmeckend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gemütliches Musikhotel
Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Die Familie, die das Hotel führt, ist sehr nett und aufmerksam. Die Söhne machen Musik und treten als "Tonihof Buam" auf. Sie machen oft Musik für die Gäste.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöne Urlaube
Das Hotel ist super und wir fahren immer wieder gern hin. Im Herbst besuchen wir den" Tonihof" das dritte Mal und freuen uns auf das "Oktoberfest", das sehr nette Personal und das sehr gute Essen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in reizvoller Umgebung
Ein freundliches und sauberes Hotel mit sehr gutem Essen, dass zu vielen Ausflugszielen einlädt. Freitags sorgt die Familienband für zünftige Unterhaltung.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung pur
bei Familie Probst kann man wunderbar Urlaub machen. Hier passt einfach alles.: Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Unterhaltung, beste Verköstigung, Parkmöglichkeit hinterm Haus, Wandermöglichkeiten, kostenlose Busanbindung. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und ideal zum Entspannen.