Offizielle Hotel Homepage

Veronika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erholter Urlaub
Mir hat sehr gut gefallen de ganz Umgebung von Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen essen und Service sehr freundlich
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlen im bayerischen Wald
Sehr familiäre Atmosphäre lädt zum wohlfühlen ein. Die Größe ist sehr angenehm und fördert die Entspannung vom Alltag.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Seinen Urlaub mit allen Sinnen genießen können
Das Wellness & Naturhotel Tonihof bietet jedem Gast ein so umfangreiches und tolles "Gesamtpaket" an das ihnen hier kein Wunsch offen bleibt. Wir besuchen den Tonihof schon seit vielen Jahren mit immer frischer Begeisterung.

Theo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes WellnessHotel in herrlicher Lage
Wir haben diese wunderschöne Anlage bereits 2022 besucht und waren zum zweitenmal dort. Wunderschön gelegen in einem herrlichen Tal ohne Durchgangsverkehr. Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet und bieten alles was man erwarten darf. Der Wellness Bereich ist kaum verbesserbar - schöner Pool, gepflegte Garten-Anlage und perfekte Ruhezone. Die Livemusik beim Abendessen (immer freitags) war spitze. Das Essen ist sehr gut. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Beim Service und der Gastronomie gab es kleinere Mängel.…
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Tonihof immer wieder Tonihof
Die Reise hat sich gelohnt. Wir waren rundum zufrieden. Weltklasse Essen von früh bis spät am Abend.Der Service war ebenfalls klasse. Für uns haben die drei Saunen + Dampfbad+ Infinity Pool vollkommen ausgereicht. Jeder bekommt am Morgen eine kleine Morgenpost mit Infos und Ausflugstipps für den Tag.
Regina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nur zu Empfehlen
Sehr schönes Wellnesshotel , nettes Personal , saubere schöne Zimmer, Essen hervorragend, Pool super Temperatur. Kommen gerne wieder.
Helmo (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen und Service mit aufmerksamen Personal und freundlicher familiäre Atmosphäre
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel, sehr familär geführt, mit ausgezeichneter Küche und klasse Personal sowohl im Service als auch im SPA.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit zum Weiterempfehlen
Ein Wellness Hotel in Niederbayern zum Weiterempfehlen. Alles was man sich zur Erholung und auch Unterhaltung wünscht vorhanden.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Sehr sauber und gepflegt. Erholung pur.Wellnessbereich sehr sauber Essen war genial , man konnte sich wirklich erholen