Offizielle Hotel Homepage

Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tonihof immer wieder
Alles bestens. Das ausgezeichnete Essen, die schöne Wellnessanlage und die freundlichen Mitarbeiter. Hier fühlt man sich wohl. Mehrmals die Woche Abendunterhaltung mit Tonihofbuam.
Herbert(71+)Deutschland
den Tonihof kann man zu 100% weiterempfehlen
Wir waren begeistert ,es war alles super keine Beanstandungen ,sehr freundlicher Empfang freundlicher Service und eine schöne Wellnessanlage wir kommen gerne wieder
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wanderurlaub zum Wiederholen
Tolles Hotel in dem man sich einfach wohl fühlt. Es ist eine richtig familiäre Wohlfühlzeit im Urlaub. Für unsere Erholung bestens geeignet

Corinette und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Hier passt einfach alles und man kann sich wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr schön mit tollem Ausblick auf den bayrischen Wald. Der Wellnessbereich ist sehr gut.
Ira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tonihof , ein Hotel der ganz besonderen Art
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt . Service , familiärer Unfang mit allen Gästen, Essen vom Allerfeinsten, vom Frühstück bis zum Abend. Ruhige ,landschaftlich sehr schöne Lage und am Abend mit Musik oder einem Cocktail an der Bar den Rag ausklingen lassen. Ein Wellnessbereich zum Wohlfühlen, der Spa Bereich Top. Ein Bad im Pool macht auch im Winter einfach nur eins......Spaß. Zimmer Top ausgestattet und sehr sauber. Die Mitarbeiter stets freundlich und dem Gast zugewandt , sehr aufmerksam, …
Michael(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Ein tolles Wellness-Hotel, wir haben schon wieder gebucht. Wellness-Bereich, Spa-Bereich, Service, Essen, Zimmer, alles perfekt.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man kann es nur weiterempfehlen .
Traumhaft schön , da passt einfach alles . Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Man kann sich super erholen . Um das ganze Hotel sehr schöne Tiere .
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit Aussenpool und Musik mit Tanz.
Sehr schönes Wellnesshotel mit Pool im Freien und 34°C. Bequeme Liegen und Ruhebereich. Gemütliches, komfortables Hotel und nicht "abgehoben". Personal sehr sehr freundlich. Fitnessraum, Saunen und Anwendungen. Musikabende mit Tanz. Sehr leckeres Essen 3x am Tag.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit und sehr gerne wieder !!
Für uns war es der erste Aufenthalt im Tonihof, aber sicher nicht der letzte, wenn es die Gesundheit erlaubt. Egal, ob im Ruheraum des Wellnessbereiches (mit Getränke- und Obstangebot), ob im Zimmer, oder im Rest des Hotels.. es war stimmig. Die „Musik“ sieht man überall, Noten auf der Duschabtrennung und auf dem Teppich im Flur, die Zimmer nach Musikinstrumenten benannt.. Es passt alles! Punkt!😊
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles erholsames Hotel
Wir waren sehr zufrieden für uns ideal mit Hund kann man direkt vom Hotel los wandern auch mit dem Fahrrad gibt es tolle Strecken vom Hotel aus los zu fahren sehr ruhig und erholsames Hotel und Gegend