Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel zum Genießen und Entspannen
Ein liebevoll geführtes Hotel, das keine Wünsche offen läßt! Man fühlt sich ab der ersten Minute rundum wohl und herzlich willkommen.
Ulrike (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gutes Wellnesshotel. Essen super und sehr nettes Personal. Herzlicher Empfang und gute Informationen zum Aufenthalt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann weiter empfohlen werden.
Ein familiären Hotel mit gutem Betriebsklima und hervorragendes Essen. Ein sehr gutes und gepflegtes Haus. Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superhotel und ich kann es weiter empfehlen!
Es ist ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Tolles Team in jedem Bereich und immer für die Gäste da. Das Essen ist auch super vom Frühstück bis zum Abendessen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ein sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Es war ein gelungener Wander- und Wellnessurlaub über die Weihnachtstage im Tonihof. Raus aus dem Stadtstress und rein in die Ruhe der Natur.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt .
Sehr schönes familiäres Hotel ,mit gutem Essen ,schönen Zimmer und schönen Wellnessbereich. Wunderschöner Infinity Pool. Die SPA Anwendungen sind hervorragend
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, Erholung ist garantiert. Optimal für die ganze Familie. Wellnessbereich sehr schön. Zimmer geräumig und gemütlich eingerichtet.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Ort zum Abschalten und wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel, mit super leckerem Essen, abwechslungsreichem Abendprogramm und sehr gut zum Entspannen und abschalten. Immer wieder gerne.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren rundum zu frieden!
Waren vom ersten mal an super zufrieden und werden nächtes Jahr wieder buchen! Selbst bei schlechtem Wetter wird man nicht unzufrieden!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wellness Hotel
Ein sehr Gutes Familiär geführtes Haus. Mit Tollen Personal und guten Wellness bereich. Auch für Familien mit Kindern geeignet.