Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum super zufrieden , sehr empfehlenswert
Familiär geführt, man fühlt sich gut aufgehoben und betreut. Musikalische Abende, Wanderung mit Bewirtung sind toll.
Ursula Maria Hedwig(66-70)Deutschland
Sehr schönes, familiäres Musik- und Wellnesshotel
Familiär geführtes Hotel, nicht zu groß, mit tollem Wellnessbereich, Musikunterhaltung und sehr gutem Essen. Nur zu empfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr guter Service. Ruhiges Hotel richtig zum Erholen. Super geeignet für Wellness einzigartige Massage. Freundliches Personal.

Elke (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit gehobener Ausstattung ruhige Lage
Alles super, Zimmer modern und hell gute Betten, hervorragendes Essen, Wellness spitze, Liegt ruhig aber nicht abgelegen
Doris (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühloase von der man nicht genug bekommt!!
Tolles Wohlfühl-Hotel, das alle Erwartungen mehr als erfüllte.Man fühlte sich immer willkommen und gut aufgehoben.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne Auszeit mit leckerem Essen
Schöne ruhige Lage Nettes Personal und gutes Essen Saubere und gemütliche Zimmer Abwechslungsreiches Abendprogramm
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kann man nur weiterempfehlen
Super schönes Familiengeführtes Hotel, Toller Musikabend, kurze Wege zum Wege vom Zimmer in die verschiedenen Bereiche
Gabi(56-60)Deutschland
Entspannte Wohlfühltage
Der Tonihof ist ein familiäres Hotel. Die Freundlichkeit und Sauberkeit sind hervorzuheben. Die Mahlzeiten waren sehr schmackhaft und ansprechend zubereitet. Das vegetarische Angebot könnte noch etwas erweitert werden. Vegan wird leider überhaupt nicht angeboten.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Wellness Hotel. Sehr schönes Restaurant. Kleinen aber feinen Wellness Bereich mit großem Ruheraum und offener Feuerstelle
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu groß, aber sehr familiär
Waren jetzt schon das vierte Mal im Musikhotel Tonihof, es ist einfach alles perfekt. Eagal ob Küche, Service, Zimmer,Rezeption, Sauna, oder Unterhaltung, man kann es nur weiterempfehlen. Ich kann nur sagen, hinfahren und wohlfühlen 😉 Sigrid