Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
einfach nur toll - wir kommen gerne wieder
familiäre Herzlichkeit und Wohlfühlatmosphäre werden hier groß geschrieben. Alles ist sehr gepflegt und sauber und strahlt doch eine grosse Gemütlichkeit aus. Besonderes Highlight ist die Unterhaltung durch die Toni-Hof Buben - einfach mega
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekte Tage zum erholen.
Es gibt alles was man braucht. Zimmer sind schön und sauber. Essen ist der absolute Wahnsinn, so lecker. Sehr große Auswahl an Wellnesangeboten und die Therapeuten sind sehr freundlich. An der Rezeption sind alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall wieder.
Christa und Johann Rödl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man kann es nur weiterempfehlen . Es passt alles.
Das Hotel traumhaft schön. Das Essen hervorragend es gibt nichts zu bemängeln. Die Zimmer sehr Geschmackvoll eingerichtet. Das Personal verdient sehr viel Lob.

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnet
Gemütliches,liebevolles und familiengeführtes Landhotel in ruhiger Umgebung mit grossen Erholungseffekt und tollem Essen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschönes Wellnesshotel, empfehlenswert!
TOP Hotel mit erstklassigem Essen, großen sauberen Zimmern, schönem Pool und sehr gutem Service. Besser geht es nicht!!
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur!
Familiäre Atmosphäre, hervorragendes Essen, ruhige Lage, sehr freundliches Personal! Toller Wellnessbereich, top!
Mona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr gutes Hotel, zum relaxen
Super schönes Hotel, Wunderschöne Zimmer, sehr nettes hilfsbereites Personal, egal ob Spa, Zimmerservice oder Restaurant. Jederzeit wieder.
Magdalena (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit zum empfehlen.
Wir waren das erste mal aber bestimmt nicht das letzte mal. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter das gute Essen und das ganze Ambiente einfach toll. Nur zum Empfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Familiäres Hotel, schöner Wellnessbereich
Familiengeführtes rustikales Hotel, Freitag Abend live Musik, gemütliches Ambiente. Schöner Wellnessbereich, Außenpool. Ideal für eine kurze Auszeit.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur
Wieder durften wir eine super entspannte Woche hier verbringen. Gemütliche und super saubere Zimmer sowie einen tollen Wellnessbereich mit hervorragenden Therapeuten. Auch der Gaumen kommt nicht zu kurz. Großes Lob an die Küche und das Servicepersonal. Wir haben uns erneut pudelwohl gefühlt und kommen gerne wieder. Entspannung pur.